Моё скромное мнение; постоянные запросы на сервер как у полар фокса многих отпугивают,все помним Урагана),но и свой ID лишний раз доверять народ особо не станет,сейчас все на "очке" с этими банами,прочитав всю тему нельзя сказать точно...за или против...я за читы и тех кто их создаёт,иначе что бы я тут делал),но...я согласен платить только за реальную защиту своего акка используя читы,пока я, так понял, гарантии нет никакой,только обсуждение типа защиты которое интересно будет почитать парням из ВГ)И самое интерсное)Кто то тут сказал что рандом наполнен читерами и из-за этого скоро всем станет грустно,а не из-за сборокчитов ли он заполнен...когда ума не надо вообще чтобы их поставить все сразу?К чему этот кипиш?Или инфа есть о банах сборок?Ну и тему можно было тогда назвать "Ограничим количество читеров в рандоме!!")))Сарказм если чо)
А моё мнение если ты ставишь чит моды то согласно правилам ты уже нарушил и рискуешь акком,мододелы и так стараются по макси обезопасить палевность своих модов,а если они ещё будут все платные то самому мододелу не выгодно палить своего покупателя,закон бизнеса