Тупо думает, что модпакеры зарабатывают круто на модпаке! Тупо воруем чужие труды! Я миллиард свободного времени убиваю на проверку всего, на конфликты модов друг с другом. Тупо изимани получаю *****! Прекратил обнову модпака для этого форума, итак он тут мало популярен, еще ЭТО тут поддерживают начальники. Прекратят на время все модпакеры работу, пусть собирает народ 20 и более модов поотдельности, потом еще и конфиги настраивают.
Не сдержался сорри!
Слышишь?Да ты посматри правде то в глаза!!!!!!!Ты в своем паке какие моды используешь а??? Они к тебе с потолка упали?
Что лично ты сделал для форума и развития модов?! А я отвечу за тебя :0!
Не пошел тут твой пак? Значит тут у нас есть круче паки которые людям нравятся!
Устроили тут нытье противно смотреть и слушать уже.
Было ясно дано понять всем!!!Я не ХОЧУ и МНОГИЕ МОДОДЕЛЫ не хотят чтоб моды были от меня и от них на других форумах просто так!
Вас не 1 вариант не устраивает!Вы переживаете не о форуме(так как половина из вас переживает за свои мини сайтики)!
Вам всем предложили дело!Ограничить читы от нас(в свободный доступ) и оставить все бесплатно!
Нет вы все начали орать коммерция бизнес и т.д! Хотя об этом и речи не шло! Вам сказали ок не хотите привязок Донат форуму за распространение и все.Ну и тут опять не.... ХАЛЯВА она сладкая вещь.
Всё удаляюсь с темы так как читать ее с каждым разом становиться все хуже и хуже,вылазит все мерзость от людей которые живут 1 днем!