Ты поди всех за дебилов считаешь что расписывая красиво и толдыча своё враньё. Испоганил всю тему рекламируя здесь другой пак, пишешь враньё. Ты уже просто утомил, не интересно и пытаешься через меня непонятливым людям загонять своё враньё.
Больше диалога не будет. Если человек ничего не понимает и тебе поверит то не ты первый и не ты последний а для умных твоя писанина прозрачна.
Ты даже взяв мод авторов не указываешь. Другие модпакеры блокировку ставят на сообщения в ангаре, пользователи мода это пользователи мододела а не ваши.
Тупо думает, что модпакеры зарабатывают круто на модпаке! Тупо воруем чужие труды! Я миллиард свободного времени убиваю на проверку всего, на конфликты модов друг с другом. Тупо изимани получаю *****! Прекратил обнову модпака для этого форума, итак он тут мало популярен, еще ЭТО тут поддерживают начальники. Прекратят на время все модпакеры работу, пусть собирает народ 20 и более модов поотдельности, потом еще и конфиги настраивают.
это что для особо приблежённых???
Стандартный ответ от всех .У нас есть на форуме люди которые также собирают паки на голом энтузиазме вот они делают пользу а вы..... только ВСЕ себе.Да я нефига не сделал для форума, мог бы сделал, но увы. !
Как вы не поймете что и на вотспике ничего не будет если здесь все это закроют, и стелз тут ни при чем. А такие сайты как спик загнутся и останутся там только джовы юши тп. Оно и лучше будет. Потому что просто алеша или вася не смогут скачать ЗМ и будут играть ручками. Весь поток ЗМ идет с четверки на другие сайты и форумы, которые вот так безалаберно раскидываются ими.Ты реально непонимаешь? Что себе? Ты думаешь, что я бабло рублю? Или я не фига не делаю? Думаешь легко совсем прям модпак делать? Ты то должен знать! Продолжайте убивать хороший форум. Именно из-за такого отношения сайты типа вотспик будут жить, а тут... Столько негатива вообще нафиг я брался за это дело!
Масяня правильно писал выше, надо делать подполье. А чтобы кто нибудь из подполья не вынес на другой форум, привязывать, как он привязывает свой мод пак. Увидели зм на другом форуме, скачали, посмотрели чей id и выгнали его из подполья.Как вы не поймете что и на вотспике ничего не будет если здесь все это закроют, и стелз тут ни при чем. А такие сайты как спик загнутся и останутся там только джовы юши тп. Оно и лучше будет. Потому что просто алеша или вася не смогут скачать ЗМ и будут играть ручками. Весь поток ЗМ идет с четверки на другие сайты и форумы, которые вот так безалаберно раскидываются ими.
Поэтому и надо прикрыть лавочку. Давно это нужно было сделать.
Я смотрю модпакеры уже обиды высказывают в своих темах. Я такие темы сразу буду закрывать, без обид!
во-первых wg не заставляет тебя платить за доступ к игре => не хочешь не плати, играй бесплатно.Я в шоке мало того что разрабы гребут лопатой деньги с игроков, так теперь и мододелы тоже.
Так ответьте кто будет играть в такую игру?
Да накой это подполье сдалось, я вот не собираюсь там с тобой сидеть. На сайте все равны и я не вижу чем ты лучше нового зарегистрированного пользователя.
Да накой это подполье сдалось, я вот не собираюсь там с тобой сидеть. На сайте все равны и я не вижу чем ты лучше нового зарегистрированного пользователя.
А если не привязывать к ID,а сделать что то наподобие такого,-автор выкладывает здесь свой мод или чит и с ним ключ активации для одного компа(или двух).Если кому надо больше(например как мне для жены)то к мододелу в личку.Или чтоб работало тольо на том компе,где был первый запуск.Или что то подобное.
Тут тема про моды только для сайта а ты придумываешь подполье. Зачем моды в подполье выдавать с привязкой если есть что путного можно сразу в платный раздел идти. Задумайся что время тикает и никому не надо лично тобой заниматься и мне бы даже было в падлу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?