Тонкий троллинг желтой прессы, хватающейся за громкие заголовки
"Утечка базы данных блокчейна Ethereum привела к раскрытию ETH-адресов 5558 владельцев NFT из коллекции Bored Ape Yacht Club. Хакеры использовали инструмент под названием Etherscan"
Пояснительная бригада: любой желающий в любой момент может найти любой адрес в Etherescan, это публичная и общедоступная информация, которая и делает блокчейн абсолютно прозрачным
Питер Шифф просит всех не спекулировать его словами о том, что он жалеет о том, что не купил биткоин в 2010-м: он не меняет свою точку зрения и остается хейтером:
"Некоторые ложно утверждают, что я изменил свою позицию по Bitcoin, потому что признался, что хотел бы купить немного еще в 2010 году. Я думаю, что все хотели бы купить биткоины в 2010 году. Но если бы я купил тогда — я бы сейчас продал"
Дамы и господа! Встречайте — биткоин-адрес Сальвадора
Президент Найиб Букеле:
"Мы решили перевести большую часть наших биткоинов на холодный кошелек и хранить этот холодный кошелек в физическом хранилище на территории нашей страны.
"Возвращаюсь в школу после работы в криптовалюте. Был под воздействием FTX и других, чуть не умер. Стыдно работать в этой отрасли. Ничто из этого не может закончиться хорошо"
- Итак, моя дочь сказала, что ты любишь биткоин?
- Да, я сегодня утром зафиксировал 30% профита!
- У тебя есть 10 секунд, чтобы свалить из моего дома!
Несколько юристов SEC уходят в отставку после того, как федеральный судья наложил на агентство санкции за ложные заявления и злоупотребление властью в криптовалютном кейсе.