Что тамс Фошем за байда?
качай если не прокачанный будет акционный да еще и апнут его .если все в силе у вг останется.я уже прокачал и купил.
Что тамс Фошем за байда?
качай если не прокачанный будет акционный да еще и апнут его .если все в силе у вг останется.я уже прокачал и купил.
это да, в твой комп нужно куда меньше доната чем в землоёблых))наверно ап маго кампутыра. головняк пля не хужы пачя
С фошем думаю успею, надо сначала серебра нафармить на фош 9 лвл потом вкачать 155 если не успею запилю свободку ну и соответственно ещё его купить надо, а серебра 3 ляма всего.
вот такая вот петрушка
Интересно мне знать Где общий тэст то? вроде написано 2-3 числа
уже включили. надо скачать тестовый инсталлятор от 0.9.19 и он обновится до 0.9.20Интересно мне знать Где общий тэст то? вроде написано 2-3 числа
прям в тему.респект .особенно 4 пункт .Всем Привет.
С каждым патчем игра все хуже.
Нерф Мауса - этого следовало ожидать. Он отлично танковал и урон в минуту у него был прекрасный.
Ап Япов - вопрос спорный. Они и так неплохо танкуют, но я бы лучше добавил урона снаряду и увеличил перезарядку, как у ФВ215б.
Советы как всегда УГ, особенно КВ5. Он с 8 теперь никакой, а уж с 9-ми...
Карты - это само собой. У нас же нет проблем с балансом, ботами, фиолетовыми статистами и прочим.
Мое мнение, что бы игра вернулась к истокам нужно:
1. Сделать + - 1 уровень, а не 2 как сейчас.
2. Сделать запрет на угру арты на городских картах типа Харькава и ТТ на открытых картах типа Малиновки
3. Сделать рандом таким образом, что бы он подискивал одинаковых игроков по рейтингу (раки с раками, а статисты против статистов).
4. Вернуть ветке СССР исторические ТТХ и сделать их лучшей веткой в WOT.
5. Добавить больше открытых карт типа Малиновки и сделать карты большие по площади, а не как Энск.
Всем удачных боев и побед. Сорян если много написал. Просто мое мнение.
С Уважением