OZON
Guest
O
В День танкиста — в ОБТ!
Ссылку на спишется выложи.а смысл?если это все спишется после полноценного выхода игры.
Ссылку на спишется выложи.
Чисто ваше мнение. А мое мнение совершенно инное. Как участник ЗБТ картошки я вам заявляю. Мне есть с чем сравнивать.давно был на ЗБТ - имхо игра говно
Баланс там очень даже неплох. Где вы видели разброс техники больше чем на один уровень? Может быть раньше и было но и народу меньше было поэтому так и балансило. Все в равных условиях, ни у кого нет преимущества. Правят бой только руки и скилл.Заходил сегодня на пару боев в игру и остался недоволен.По 10-12 премиумных 70к в каждой команде,нах такая игра,если в ней почти все танки оказываются одинаковые.Баланс явно картофана.
С таким балансам амерам надо что-то думать...
Ссылочку плииз в студию. Никто ничего забирать не будет ибо это всё куплено уже за реал!я когда то читал ответы разработчиков на форуме, и там четко сказали что всё заберут!
Советую прогнать систему на вирусы. Обычно вирусняк повреждает этот файл.Ребят а у меня вопросик.Скачал игрушку, а сегодня обновил,но не запускается пишет нет программы на компе "bink2dll." эт что такое подскажите.Какого то файла нет что ли,или чего?
Уменя ТОТАЛ 360 вроде не показывает ничего,а вот тут на форуме на днях видел кто то прогу выкладывал на проверку и исправления ВИНДОУС,а найти не могу.Озон помоги дай ссылку если есть.Советую прогнать систему на вирусы. Обычно вирусняк повреждает этот файл.
Либо сборка кривая(винда)
Уменя ТОТАЛ 360 вроде не показывает ничего,а вот тут на форуме на днях видел кто то прогу выкладывал на проверку и исправления ВИНДОУС,а найти не могу.Озон помоги дай ссылку если есть.
Попробуй с графикой поиграться. Такое бывает когда видюха не вытягивает.До выхода ОБТ обновил игру,танки в ангаре стали красного цвета! Полностью снес,переустановил все равно та же проблема!
Кто может что подскажет? Как исправить?
Попробуй с графикой поиграться. Такое бывает когда видюха не вытягивает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?