⚡️Перевод площадки инстаграм в телеграм: ниша, которую нужно развивать вместе
Ещё недавно заблокированный (условно) и мало кому понятный мессенджер Telegram только набирал аудиторию, а сейчас это чуть ли не единственный канал связи для выражения своих мыслей и целая платформа для рекламодателей.
На данный момент телеграм является одним из последних (если не единственным) рубежом для свободного самовыражения, ведения бизнеса и распространителя контента и всего, что вам так необходимо донести до масс.
Команда TGMPROMO готова оказать всестороннюю поддержку блогерам, кто не сдается и переносит аккаунты на платформу мессенджера. В этой связи мы предлагаем скидки от 15% на рекламные услуги.
Более подробная информация на сайте или у менеджера в личных сообщениях.
Valve: «Мы не видим возможность провести лигу Восточной Европы в обозримом будущем...
Поэтому с большим сожалением откладываем проведение весеннего тура в одном из самых ярких и легендарных регионов. В этих обстоятельствах Epic Esports Events по собственной инициативе обратилась к нам и отказалась от прав на освещение лиги в Восточной Европе, чтобы игроки, команды и сообщество сосредоточились на своей безопасности.
Некоторые игроки из Восточной Европы попросили нас продолжить лигу. Мы считаем, что в настоящее время это невозможно. Однако мы связались со всеми командами и игроками лиги, чтобы узнать личную ситуацию каждого участника и понять, есть ли возможные варианты проведения лиги».
Sheepsticked: «Представим, что Дота умрёт через 5 лет, и я аналитик в Dota 2. Куда мне идти?»
Стример и талант англоязычной студии Beyond the Summit Александра 'Sheepsticked' Робертс в рамках подкаста «Position Six» рассказала о своей текущей карьере и планах на будущее, а также поделилась мыслями о том, как можно стать экспертом по региону в Dota 2.
Бывший профессиональный игрок qojqva прошелся по капитанам Team Secret и Nigma Galaxy в плане микроконтроля
«Я думаю, микроконтроль у n0tail был очень хороший. Исполнение на Chen у него было очень крутым в плане контроля крипов. Ещё я считаю, что в этом плане хорош 33.
Возможно, сейчас прозвучат громкие слова, но Puppey и KuroKy не очень хорошо управляют юнитами на Chen. Я не хочу делать резких заявлений, но иногда они управляют героем вместо юнитов и наоборот. Да, у них тоже всё хорошо с исполнением, но N0tail в этом плане очень хорош».
Пользователь Reddit обнаружил, что новая способность Steal Weapon у Кобольда накладывает Дизарм на три секунды, совершив по цели три атаки. Счётчик атак работает, когда способность не на перезарядке, которая составляет девять секунд. Достаточно взять под контроль 5 таких крипов и башня полностью перестанет атаковать.
Андрей 'Ghostik' Кадык покидает пост тренера Team Empire
Сам бывший тренер Team Empire прокомментировал это так: «Я нахожусь не в состоянии как физическом, так и моральном тренировать сейчас, и заниматься профессиональной дотой. Мы расстались на хорошей ноте и с уважением друг к другу».
Сама организация указала в анонсе, что Ghostik принял личное решение покинуть команду из-за событий, которые происходят в его стране.
Ace: «Пожалуйста, сделайте Spinner's Snare у Broodmother видимыми в тумане войны для игрока и его команды»
Оффлейнер команды Gaimin Gladiators Маркус 'Ace' Хёлгард обратился к разработчикам с просьбой сделать ловушки Spinner's Snare у Broodmother видимыми в тумане войны для игрока и его союзников.
Yuragi о первом выступлении на DPC и изменениях OG в новом сезоне
«Мне понравилось, как мы выступили. Я думаю, для нас было несколько неожиданных матчей, но за это надо отдать должное оппонентам. Это было интересно, и я с нетерпением жду возможности сыграть ещё.
У нас были некоторые разногласия касательно драфтов в этом сезоне, особенно во второй половине. Поэтому мы точно будем общаться с командой на тему того, как мы драфтим, как мы подходим к определённым героям. Я думаю, это нам поможет».
Каких результатов от OG ждете в предстоящем сезоне?
Sumail после победы над Team Liquid рассказал о смене роли и о том, почему драфтит теперь он
«Сейчас я отвечаю за драфты в команде, но каждый предлагает свои идеи. Мы просто тестили такой подход в скримах. Изначально это было просто мемом, но мы решили продолжить играть так.
Играть на первой позиции мне нравится больше, чем на второй. Думаю, Nisha тоже рад свапу. Так что это очень хорошее изменение».
Techies занял 16 место по частоту выбора героя среди про-игроков
За последние 8 дней игроки на хай-ммр пикнули Течиса 1 595 раз, а винрейт персонажа составляет всего 40,7%. Среди про-игроков обновленную Телегу чаще всего за последние дни пикнул RodjER. Он сыграл на нем 24 матча с винрейтом 20,8%.
Кто бы мог подумать, что Течис станет таким востребованным персонажем среди про-игроков.
Fng: «Думаю, если сезон возобновится и весь этот бред закончится, мы будем с оргой»
Саппорт CIS Rejects Артём 'fng' Баршак рассказал о процессе поиска организации и своём желании продолжать выступать на профессиональной сцене. Киберспортсмен порассуждал о роли переработанного Techies, формате студии аналитики и влиянии политических факторов на СНГ-составы.
Мидер Quincy Crew Квин 'Quinn' Каллахан составил свой топ мидеров на про-сцене
«Я всегда смотрю матчи NothingToSay и Abed. Иногда слежу за играми gpK~ и Yopaj, они тоже очень сильны. Nisha тоже очень силен на центральной линии, круто, что он вернулся к этой роли. В некоторых аспектах игры можно поучиться у Karl. На мой взгляд, все мидеры команд попавших в топ-6 на TI10 — просто исключительные игроки».
Кто по вашему мнению является сильнейшей второй позицией на данный момент?
Ранее керри команды Winstrike Team Никита "Daxak" Кузьмин сообщал, что команда пригласила на озвучку бандла «очень-очень медийную девочку». Сейчас ходят слухи, что этой самой девочкой станет стримерша и бывшая актриса фильмов для взрослых - Саша Грей.