Новости dota 2 - Общение около DoTa 2 | Страница 45

Новое Новости dota 2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

---

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Игроки в Dota 2 пожаловались на ошибку с двойным Dream Coil

Игроки в Dota 2 указали на баг с применением второго Dream Coil у Puck. Об ошибке напомнил пользователь Reddit.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👏 Bzm впервые за всю свою карьеру занял топ-1 по ммр показателю в европейском регионе

«Наконец-то достиг топ-1, ощущения отличные! Это был долгий путь с тех пор, как я начал играть ранкед, но теперь я здесь. Буду продолжать прогрессировать каждый день!», — прокомментировал мидер OG в своем твиттере.

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🔥 Игра с загадкой на $300+ 🕰🕰 Сегодня в 16:30 МСК

Чат будет закрыт с целью того, чтобы туда не написали подсказку. Подсказка может быть разной, если ваш друг утверждает, что подсказка одна то сверьте со своей подсказкой.

До старта игры слоумод в чате 1 минута. После чат будет закрыт на неопределенное время. Временно будем открывать.

🎁 Кооперируйся с друзьями и будь наготове забрать приз!

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💸 Отгадай загадку и забери приз!

Прояви смекалку, ведь только один победитель сможет забрать чек на сумму — 200 TON ($368.00)

💬 Загадка от @Dota2:
Что падает с Рошана?

👀 Подсказку можно получить в бонусной игре по кнопке ниже

👇🏻Жми кнопку, отгадывай и приз твой!

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💪 Лучшие оффлейнеры патча от Collapse

Collapse составил тир-лист героев на третью позицию в патче 7.31b. Самыми лучшими героями Магомед считает Primal Beast, Sand King и Pangolier. А тот самый легендарный Magnus Коллапса в данном патче находится на позиции - C.

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💪 Лучшие оффлейнеры патча от Collapse

Collapse составил тир-лист героев на третью позицию в патче 7.31b. Самыми лучшими героями Магомед считает Primal Beast, Sand King и Pangolier. А тот самый легендарный Magnus Коллапса в данном патче находится на позиции - C.

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Матч Nigma – Gladiators перенесли из-за коронавируса

Все игроки Нигмы получили положительные тесты на Ковид. Игру Nigma Galaxy - Gladiators перенесли на неопределенный срок.

#Новости | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🔥 Борьба за 40.000₽ до сих пор идёт!

😏 Судя по всему загадка взяла всех врасплох и до сих пор победитель не определился, поэтому мы решили помочь и даём Вам ещё одну подсказку! Вторую подсказку получить будет сложнее, но она знатно облегчит ситуацию.

👀 Если ты ещё не забрал первую подсказку — сможешь найти её рядом со второй по кнопке ниже

👇🏻 Возвращайся к чеку и получи преимущество

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🥳 Обладатель 200 TON (368$) найден!

📊 Немного статистики:
— Более 12000 пользователей воспользовались подсказками
— 86000 игр провели участники для получения подсказок

👀 Следуя подсказке нужно было заменить "?" на подходящий смайлик.

Ответ на загадку: ❤️ 🧀 💰 🪄 🔄 📙 🔹

❤️ - Aegis of the Immortal
🧀 - Cheese
💰 - Gold
🪄 - Aghanim’s blessing
🔄 - Refresher Shard
📙 - Experience
🔹 - Aghanim's Shard

Благодарим всех участников за активность, в чате можете посмотреть на все подсказки 🎉

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Почти весь состав Nigma Galaxy заразился COVID-19

Все игроки Nigma Galaxy, кроме GH, заразились COVID-19, о чем представители клуба сообщили в своих социальных сетях.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😮 Состав CIS Rejects подпишет европейская организация?

Daxak ответил на вопрос, с кем его команда играет КВ: «C Empire играем КВ и с G2. Ну, с CIS Rejects».

Как думаете, реально оговорился или просто зарофлил?

#слухи | @Dota2

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

😅 Как выглядит герой в финале часовой игры

Типичный саппорт с Мидасом)

@Dota2

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

🤔No[o]ne на своем стриме высказался по поводу DPC и составе Na'Vi на данный момент

«Я не знаю ничего по DPC. Это вообще сейчас мало меня волнует. Поверьте, самое последнее, что меня сейчас волнует – это игра в Доту. Дела у меня относительно нормально – жив, цел, здоров, а это самое главное.

Что по составу Na'Vi? Это интересный вопрос. Я не знаю. Состав есть, в Доту играть никто пока что не планирует».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔Мидер Tundra Esports поделился своим мнением о КОТЛ'e в нынешнем патче

«Наверное, сейчас мидовый Keeper of the Light сильнее, чем раньше. Несмотря на нерф, он все равно может одним скиллом убивать пачку крипов, для этого просто нужен какой-нибудь Fairy's Trinket или что-то похожее. Кроме того, Ethereal Blade стал намного лучше, Spirit Vessel тоже очень хорош прямо сейчас, он просто сломан.

Мне кажется, что этого героя должны понерфить, потому что сейчас, играя за него, я не чувствую, что играю в Доту. Я просто ношусь по карте в поисках очередной волны крипов».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😅Пользователь reddit поделился своим артом IO в виде Covid-19

В описании он добавил, что разблокировать можно по окончании карантина. Людям в комментариях такая концепция очень понравилась и они забавно отшутились по этому поводу. Вот парочка примеров: "Представьте себе, если бы привязка к другому герою также дала им вирусные эффекты", "Relocate прямиком в больницу".

Не ну а че, выглядит хайпово 🦠

@Dota2

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

👀 Winstrike Team заморозила состав по Доте 2

Все игроки перешли в статус свободных агентов. Организация также объявила, что игроки на добровольной основе продолжат выступление под тегом команды на ближайших турнирах.

#новости | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💪 Лучшие герои на четвертую позицию от Mira

Игроки Team Spirit продолжают составлять тир-листы героев в патче 7.31b. В этот раз своим мнением поделился Mira.

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Team Spirit открыла офис в Белграде и перевезла свои составы по Dota 2 и CS:GO

Киберспортивный клуб Team Spirit объявил об открытии офиса в Белграде, Сербия. Организация приостанавливает расширение в России и занялась релокацией сотрудников.

Сверху Снизу