Новости dota 2 - Общение около DoTa 2 | Страница 49

Новое Новости dota 2

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

DuBu о капитанстве: «У меня как у лидера есть проблемы»

Саппорт Team SoloMid Ду 'DuBu' Ёнг Ким в интервью Gamelevate прокомментировал последние результаты команды, рассказал о роли капитана и оценил уровень игры североамериканских составов.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Когда попросили взять танка в оффлейн

Способность Windrun: отключена

@Dota2_memy

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

📅 Интересные матчи на сегодня

📊 Европейский DPC - сезон в самом разгаре. Центральный матч дня: Liquid - Tundra. Разделит ли Тундра лидерство с OG и Gladiators, или же Ликвид сровняются с Тундрой по очкам? Смотри на — OLLO.GG

💰 Поставить на матчи DPC и на игры других турниров с большими коэффициентами, ты можешь в БК — BETWIN

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😨Topson рассказал о самом грозном сопернике в своей карьере

«Мы играли против Liquid около двух лет. И я постоянно беспокоился по поводу их драфтов. Думал если я возьму Ember Spirit, то они возьмут Broodmother или Dazzle для MATUMBAMAN, или если я пойду на Invoker, они пикнут Lone Druid для него. Я очень этого боялся. MATUMBAMAN всегда мог взять героя, который заруинит мне игру.

Потом они решили кикнуть MATUMBAMAN, и я подумал: «Отлично, они потеряли своего звездного игрока, который делал их такими страшными».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😮 GH занял первую строчку по количеству ММР, играя на саппортах

Саппорт Нигмы имел серию из 11 побед подряд и совсем недавно прервал ее. Позади него в рейтинге остались: bzm, watson, Crystallis и Save.

#новости | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Матч дня: Tundra Esports фаворит в матче против Team Liquid

Сегодня, 9 апреля, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты выделили фаворитов в самых интересных из них.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Nightfall про различие команд VP и EG и про смену роли

«Для меня не было ничего особенного в смене роли c керри на офлейнера. Все прошло легко, потому что сейчас эти роли похожи. В Evil Geniuses на офлейне я играю на тех же героях, на которых играл на керри в Virtus.Pro.

Мне сложно сравнивать игру в Virtus.Pro и Evil Geniuses. В VP я общался на родном для себя языке, у нас была команда друзей. EG же для меня больше похожа на профессиональную команду».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😅После очередного поражения Nigma Galaxy, NS подшутил словами из мема про B8

Куроки и компания проиграли уже 5 BO3 серий подряд в рамках DPC европейского дивизиона. Команда находится на последнем месте с общей статистикой 1-10.

Сколько еще нужно поражений для решафлов в команде?

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Execration вылетела из первого дивизиона DPC-лиги для Юго-Восточной Азии

Execration уступила BOOM Esports в матче DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I со счётом 2:1, потерпев шестое поражение подряд и тем самым гарантировав себе вылет из высшей лиги.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Лучший косметический предмет по версии Yatoro - иммортал брейсеры на Void

Какой предмет является лучшим для вас?

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🔥 Моргенштерн принял вызов shadowraze на 5 миллионов рублей

Алишер не захотел играть на СФ'ах и выдвинул условие: зарандомить героя. Ставка со стороны Рейза - 5 миллионов рублей, но если проиграет Моргенштерн - то будет должен молодому дота - рэперу фит.

#новости | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

God-King покинул Royal Never Give Up

Керри Royal Never Give Up, Жонг 'God-King' Лю Шуай, покинул состав, его место занял бывший игрок клуба. Сообщение об этом появилось в командном в Weibo.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💰 Topson поделился своим бизнес-планом

Бывший мидер OG пошутил про свой заработок вне турниров: «Вот как я зарабатываю деньги. Я покупаю сотню дешевых рарок для героя, играю на стриме дня 3 и продаю, когда цена вырастает‎».

Чемпион Инта плохого совета не даст, пользуемся 😅

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📅 Интересные матчи на сегодня

📊 Сегодня нас ждут интересный матчи в Китае и в Европе. Следи за всеми событиями на — OLLO.GG

💰 Поставить на матчи DPC и на игры других турниров с большими коэффициентами, ты можешь в БК — BETWIN

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📅 Интересные матчи на вторник

📊 Сегодня нас ждут крутые противостояния в Китае и в Европе. Следи за всеми событиями на — OLLO.GG

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😮 Nix дал инсайд, что Nigma может поменять состав

Стример предположил, что состав Нигмы поменяется уже к сегодняшнему матчу против Liquid: «Есть инсайд насчет Nigma, что, может быть, они завтра уже другим составом будут играть».

Наверное, замены в составе давно напрашивались, ведь результаты команды в последнее время крайне неудачные...

#слухи | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😯Организация Nigma Galaxy опубликовала новость о замене Fata на iLTW

Fata будет выступать за ростер в качестве стендина. Первый матч обновленного состава состоится сегодня против Team Liquid.

Смогут ли Kuroky и компания одержать первую победу в рамках DPC?

#новости | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Laise: «Нам остаётся только надеяться, что киберспорт в СНГ как-то будет жить»

Оффлейнер команды Natus Vincere Владислав 'laise' Лайс рассказал про начало своей карьеры, а также порассуждал о будущем киберспорта в Восточной Европе.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😔 Nigma потеряли все шансы на сохранение прописки в первом DPC - дивизионе

Парни проиграли все 6 из 6 текущих игр в первом дивизионе. Даже замена iLTW на Fata не помогла коллективу одержать победу над Liquid. "Жидкие" победили 2-0 и продолжают борьбу за мейджор.

Впереди у Нигмы еще одна встреча с Сикрет, но результат это никак не изменит - Куроки и компания покидают элитный дивизион Европы.

#новости | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👍 Misha поделился своим мнением о прогрессе OG

«Я поверить не могу в то, что команда настолько быстро прогрессирует. Очень благодарен моим тиммейтам за то, что они стали гораздо более дисциплинированными. Каждый из них приложил для этого много усилий».

Напоминаем, что документальный фильм про OG должен выйти уже сегодня.

@Dota2

Сверху Снизу