Новости dota 2 - Общение около DoTa 2 | Страница 47

Новое Новости dota 2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🧐 Ceb на личной трансляции составил свой Топ первой и второй позиции во всех регионах

«Среди мидеров Западной Европы я назову Miracle и Nine.
В СНГ — No[o]ne и TORONTOTOKYO. Я думаю, что уровень керри из СНГ выше, чем в других регионах. Здесь я выделю Watson, Yatoro и V-Tune. Daxak и Pure тоже очень хороши.
В Китае, очевидно, Ame.
В Северной Америке мне очень нравится как играет Quinn, но Abed и Bryle тоже сильны. Из Керри — Scourge McDuck, Arteezy и Timado.
Южная Америка — Chris Luck на миде и K1 на Керри.
В Юго-Восточной Азии я выделю Karl, Armel и Yopaj».

Кого считаете сильнейшим на 1 и 2 позиции на данный момент?

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📅 Интересные матчи на сегодня

📊 Борьба в европейском DPC продолжается! Не пропусти ни одну встречу на — OLLO.GG

💰 Поставить на матчи с большими коэффициентами, ты можешь в БК — BETWIN

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🧐 Угадай героя по отрывку его лора

«Однажды, вернувшись с очередного похода в город, он обнаружил, что от его деревни остался лишь пепел и горы трупов. А он остался на улице в одиночестве. Хоть он и был совсем мал, с этих пор началась его трудная жизнь в портовых кварталах, где бары и бордели были на каждом шагу».

@Dota2

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

💸 Загадка в GO_CS на 400$

У КСеров возникли проблемы в отгадке ребуса, если у тебя уже появились первые мысли подключайся к разгадке

💬 Ребус от канала:
🔝 ▶️ 🔟 ☀️ ❄️

Также на канале тебя ждут подсказки 👇🏻

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Nix назвал Миракла лучшим игроком пятилетия, а Пуппея - десятилетия

«Miracle, конечно, игрок на века. Можно ли его назвать лучшим игроком десятилетия? Нет, он ещё не играет десять лет. Его можно назвать лучшим игроком пятилетия чисто по личному скиллу. Puppey точно лучший игрок десятилетия, это правда».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💪 Лучшие герои на вторую позицию от TORONTOTOKYO

Мидер Team Spirit составил свой тир лист персонажей на центральной линии в текущем патче.

Тинкер и ОД вышли из чата)

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Матч дня: Team Secret фаворит в матче против Gaimin Gladiators

Сегодня, 30 марта, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворитов в самых интересных противостояниях.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Ну тут старый явно палку перегнул

@Dota2_memy

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🔥 Вышла новая сокровищница DPC Fantasy Treasure

Сундук с этими сетами можно получить за каждые четыре уровня, которые даются в фэнтези-лиге весеннего сезона DPC.

Такие сеты уже были доступны в игре, только в другой цветовой тематике. Какой понравился вам больше всего?

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 NS поделился своим мнением о Primal Beast

«Какой же волшебный этот Праймал Бист. Просто суперсломанный герой. Я думаю его точно будут нерфить, пока что слишком сломан.

Я не понимаю, что нужно делать чтобы не умирать от него на линии? Иметь станы, но не у каждого саппорта есть станы. Если видишь Primal Beast, ты обязан иметь стан на линии, иначе будешь умирать 24/7. Это единственный такой дисбалансный герой в доте, таких даже и близко нет».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

NS: «Видишь Primal Beast — обязан иметь стан на линию, а если нет, то всё, будешь умирать 24/7»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов поделился мнением о Primal Beast и рассказал, как можно противостоять новому герою на линии.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Broodmother имеет самый высокий винрейт на высоких рангах

Бруда за последнюю неделю набрала 57.6% побед на рангах свыше 7000 ммр. На втором месте — Pugna с 56.4%, а на третьей строчке расположился Lone Druid с 56.2%

#факт | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😱 Папича пригласили сыграть за NAVI

«Меня позвали сыграть какой-то шоуматч за NAVI. Предложили кучу зелени. Ну я и подумал а почему нет? Выйду разок на ВК, побью крипочков, все равно сейчас стримить впадлу, да и вы давно хотели, чтоб я вернулся в эту ужасную игру».

Как думаете, кого Нави еще позвали? Какая-то легендарная игра похоже намечается...

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 NS поделился своим мнением о победителях D2CL

«У них нестрандартные драфты, но вообще я не очень люблю Entity, потому что они какие-то анманеры. У меня такое ощущение, что там куча каких-то детей. Они убивают Рамзеса, ставят паузу и пишут в чат "бот". Я уверен, что Stormstormer вообще какой-то 15-летний школьник. Мне они не нравятся как коллектив вообще.

Испортить себе репутацию легко, а возвращать её потом будет сложно. Люди этого не понимают».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Miposhka назвал лучших героев на пятую позицию

Последний пятый игрок из Team Spirit опубликовал свой тир лист героев. Мипошка, в отличии от других игроков Спирит, добавил в свой список очень много героев.

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Entity Gaming — чемпион Winline Dota 2 Champions League Season 8

Завершился финальный игровой день Winline Dota 2 Champions League Season 8. Результаты последних встреч и итоги соревнования — в нашем материале.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😬 Morgenshtern записал видеообращение к Twitch

«Twitch, это обращение к вам. У вас полюбому есть русские переводчики, которые переведут вам эти сторис. Я хотел начать стримить на вашей платформе уже больше месяца назад. Мне не дают мое имя. Мы скинули вам мой официально зарегистрированный товарный знак, мою фамилию в паспорте, я — Моргенштерн. Вы не даете мне мое имя. Какой-то левый д*****б стримит под моей фамилией и вам окей. Что за х***я? Дайте мне мое имя, я в Дотку хочу играть».

Дайте парню спокойно постримить Дотанчик 😁

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📊 DPC-сезон в Европе и Северной Америке в самом разгаре. В игре Nigma - Brame одна из команд получит свои первые очки. Кто это будет? Следи на — OLLO.GG

💰 Самые большие коэффиценты ждут тебя в БК — BETWIN

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📊 DPC-сезон в Европе и Северной Америке в самом разгаре. В игре Nigma - Brame одна из команд получит свои первые очки. Кто это будет? Следи на — OLLO.GG

💰 Самые большие коэффиценты ждут тебя в БК — BETWIN

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Рамзес рассказал, что Фишман популярен только благодаря ему

«Парни, вы все знаете о Фишмане только потому, что я на него *** (накричал). Если бы я не говорил ему ни слова, то вы бы не знали кто такой Фишман, правильно?»

Каких еще киберспортсменов вы знаете только благодаря конфликтам с более популярной личностью?

@Dota2

Сверху Снизу