DuBu о капитанстве: «У меня как у лидера есть проблемы»
Саппорт Team SoloMid Ду 'DuBu' Ёнг Ким в интервью Gamelevate прокомментировал последние результаты команды, рассказал о роли капитана и оценил уровень игры североамериканских составов.
Европейский DPC - сезон в самом разгаре. Центральный матч дня: Liquid - Tundra. Разделит ли Тундра лидерство с OG и Gladiators, или же Ликвид сровняются с Тундрой по очкам? Смотри на — OLLO.GG
Поставить на матчи DPC и на игры других турниров с большими коэффициентами, ты можешь в БК — BETWIN
Topson рассказал о самом грозном сопернике в своей карьере
«Мы играли против Liquid около двух лет. И я постоянно беспокоился по поводу их драфтов. Думал если я возьму Ember Spirit, то они возьмут Broodmother или Dazzle для MATUMBAMAN, или если я пойду на Invoker, они пикнут Lone Druid для него. Я очень этого боялся. MATUMBAMAN всегда мог взять героя, который заруинит мне игру.
Потом они решили кикнуть MATUMBAMAN, и я подумал: «Отлично, они потеряли своего звездного игрока, который делал их такими страшными».
Матч дня: Tundra Esports фаворит в матче против Team Liquid
Сегодня, 9 апреля, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты выделили фаворитов в самых интересных из них.
Nightfall про различие команд VP и EG и про смену роли
«Для меня не было ничего особенного в смене роли c керри на офлейнера. Все прошло легко, потому что сейчас эти роли похожи. В Evil Geniuses на офлейне я играю на тех же героях, на которых играл на керри в Virtus.Pro.
Мне сложно сравнивать игру в Virtus.Pro и Evil Geniuses. В VP я общался на родном для себя языке, у нас была команда друзей. EG же для меня больше похожа на профессиональную команду».
Execration вылетела из первого дивизиона DPC-лиги для Юго-Восточной Азии
Execration уступила BOOM Esports в матче DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I со счётом 2:1, потерпев шестое поражение подряд и тем самым гарантировав себе вылет из высшей лиги.
Моргенштерн принял вызов shadowraze на 5 миллионов рублей
Алишер не захотел играть на СФ'ах и выдвинул условие: зарандомить героя. Ставка со стороны Рейза - 5 миллионов рублей, но если проиграет Моргенштерн - то будет должен молодому дота - рэперу фит.
Керри Royal Never Give Up, Жонг 'God-King' Лю Шуай, покинул состав, его место занял бывший игрок клуба. Сообщение об этом появилось в командном в Weibo.
Бывший мидер OG пошутил про свой заработок вне турниров: «Вот как я зарабатываю деньги. Я покупаю сотню дешевых рарок для героя, играю на стриме дня 3 и продаю, когда цена вырастает».
Стример предположил, что состав Нигмы поменяется уже к сегодняшнему матчу против Liquid: «Есть инсайд насчет Nigma, что, может быть, они завтра уже другим составом будут играть».
Наверное, замены в составе давно напрашивались, ведь результаты команды в последнее время крайне неудачные...
Laise: «Нам остаётся только надеяться, что киберспорт в СНГ как-то будет жить»
Оффлейнер команды Natus Vincere Владислав 'laise' Лайс рассказал про начало своей карьеры, а также порассуждал о будущем киберспорта в Восточной Европе.
Nigma потеряли все шансы на сохранение прописки в первом DPC - дивизионе
Парни проиграли все 6 из 6 текущих игр в первом дивизионе. Даже замена iLTW на Fata не помогла коллективу одержать победу над Liquid. "Жидкие" победили 2-0 и продолжают борьбу за мейджор.
Впереди у Нигмы еще одна встреча с Сикрет, но результат это никак не изменит - Куроки и компания покидают элитный дивизион Европы.
«Я поверить не могу в то, что команда настолько быстро прогрессирует. Очень благодарен моим тиммейтам за то, что они стали гораздо более дисциплинированными. Каждый из них приложил для этого много усилий».
Напоминаем, что документальный фильм про OG должен выйти уже сегодня.