Новости dota 2 - Общение около DoTa 2 | Страница 76

Новое Новости dota 2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Результаты первого дня BetBoom Xmas Show

Monaspa без проблем справились с YNT (Mind Games), но не смогли одолеть Nemiga.

Завтра команда SsaSpartan сыграет предпоследнюю игру в группе, а Team Spirit дебютируют со своим новым мидером Larl.

Смотрели игры? Какая карта понравилась больше всего?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🎭 Ame сделал косплей на персонажа из Genshin Impact

Ame поучаствовал в фотосессии в образе персонажа Тарталья из Genshin Impact.

Напоминаем, что бывший керри PSG.LGD сейчас находится в инактиве. Xiao8 предложил Ame должность помощника тренера, но получил отказ.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📅 Расписание второго дня BetBoom Xmas Show

Ancient Trible vs X3 – 14:00;

One Move vs X3 – 17:00;

RISE vs MonaspA – 20:00.

Матч Team Spirit – Ancient Trible перенесен на 21 декабря. Первая игра Spirit на турнире должна состояться завтра в 17:00 против One Move.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😤 Virtus.Pro дала первый комментарий о пожизненном бане Koma

«Нам известно о новостях, связанных с баном нашего игрока в Dota 2 со стороны Valve. Разбираемся в произошедшем и незамедлительно поделимся с вами информацией, как только она появится».

Ростерлок уже закончен. Разрешат ли "медведям" взять нового игрока? Кто может занять позицию керри в Virtus.Pro?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😮 RAMZES666 намекнул, что волна банов связана также с "322"

«С утра увидел новость про забаненных чуваков. Если честно, не удивлен, и так знал всё. Надеюсь, это не первый раз, когда Valve будут так устраивать зачисточку. Чуваков забанили не только за мультиакки, скажу так. Не буду уточнять, сами додумайте».

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Magician: «Virtus.Pro взяли Koma' в состав, зная про его истории»

«Больше всего вопросов к VP, которые взяли Koma в состав, зная про его истории. Как все устроено - капитаны, тренера, топ-менеджеры в курсе всех 322 историй в регионе. Эти слухи очень быстро летят и в 95% процентах случаев это не слухи - их невозможно доказать, но все понимают что это правда.

В свое время в HR, спорт. директор и я, отказывали некоторым игрокам, хоть их очень хотели в состав, именно из-за слухов про ставки или шеринг аккаунтов. Если игрок сделал один раз - высока вероятность что повторится. Вопросы ко всему менеджменту».

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📅 Расписание BetBoom Xmas Show на сегодня

Daxak и компания сыграют свой первый официальный матч в обновленном ростере HellRaisers против YNT (ex-Mind Games).

Team Spirit одержали 2 сухих победы и вышли на первую строчку в группе B, сегодня они сыграют свой третий матч на турнире против обновленного состава PuckChamp.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Larl о приглашении в Team Spirit и о том, с кем больше всего общается в команде

«Мне написали в личку. Я вообще собирался вернуться в Москву, не особо думал о команде. Просто хотел вернуться в Москву. Но тут мне сказали, что есть такой вариант, не хочу ли я попробовать. Я подумал, что попробовать можно, но не было каких-то «Вау, меня позвали». Было такое, что мне намекали, но всерьез я это не воспринимал.

С кем больше всего общался до присоединения в команду? Я их вообще не знаю. Мы играли пабы вместе и здоровались в жизни, очевидно. Сейчас больше всего общаюсь с Korb3n. Если из игроков, то с Yatoro чуть больше. Но в принципе со всеми одинаково общаюсь».

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🧐 23savage сравнил регионы ЮВА и Европы

«Я думаю на других регионах сложнее поднимать рейтинг. Мне кажется, что в ЮВА самые легкие игры. Не думаю, что в Европе я бы смог поднять 13к MMR, в этом регионе очень много сильных игроков. Люди, которые входят в топ-200 в европейском регионе играют хорошо. Лично для меня, в Юго-Восточной Азии легче всего поднимать MMR».

Многие считают европейский регион самым сильным. Хорошо, что 23savage это признает 👍

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Koma' признал вину в бане от Valve

«Сегодня я получил самый большой урок в моей жизни. Я ошибся, послушал уговоры других людей, поверил им и сыграл официальный матч с другого аккаунта, рассчитывая получить призовые с турнира. Я полностью признаю свою вину, прошу прощения у всего комьюнити и особенно у болельщиков VP. Я понимаю насколько подвёл свой клуб, но ничего уже не могу сделать».

DHO

Capitan

DHO

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤬 Cr1t о забаненных игроках

«Что я думаю о том, что керри VP получил бан? Я думаю, что это здорово. Совместное использование аккаунтов, смурфы, покупка аккаунтов… Уберите их н**** из Доты!»

Согласны с мнением датчанина?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 RodjER о конфликте SoNNeikO и Daxak'a

«Акбар все игры молчал, потому что уже не могли люди друг друга терпеть, и если оба начнут говорить – то там уже плохие последствия и может быть прямо там дизбанд.

Акбар был инициатором разговора. Он рассказал, что это поражение от NAVI в верхней сетке отбора на TI11 для него было очень болезненным, он как бы сам пошел на перемирие, и мы вроде как договорились тогда, за кальянчиком, естественно, и мы после этого всех стерли на квалах».

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😮 NS: «Beastmaster – это герой г*вна, на самом деле»

«На мой взгляд, Beastmaster – суперпереоцененный персонаж. Где в паблике на нем поабузить рейтинг, когда команда против тебя слабее играет, чем ты – это да. Когда команда против тебя равная или может даже посильнее, и тебе надо сильно постараться, чтобы победить, навязать борьбу.

Beastmaster какой-то слишком медленный, он слоупок герой вообще. Не фанат. Уже очень долгое время не могу увидеть Beastmaster, который показал бы мне импакт».

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📅 Расписание заключительного дня группового этапа BetBoom Xmas Show

Nemiga уже гарантировала себе выход в плей-офф стадию, а YNT имеет лишь 1 победу в группе А.

PuckChamp и One Move делят вторую строчку в группе B, у команд по 2 победы и одному поражению от Spirit.

HellRaisers идут вторыми в группе А и уже точно окажутся в плей-офф. У Rise, MonaspA и YNT по одной победе, одна из этих команд останется вне плей-офф.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💪 GpK достиг отметки в 12 000 MMR

Мидер BetBoom Team снова набрал 12к MMR и вошел в топ-5 игроков европейского ладдера.

Первым по-прежнему остается watson, вторым идет Pure. Save занимает 8-ое место.

Тем самым сразу 3 игрока BetBoom Team входят в топ-10 по MMR в Европе.

#факт |

Сверху Снизу