Virtus.Pro дала первый комментарий о пожизненном бане Koma
«Нам известно о новостях, связанных с баном нашего игрока в Dota 2 со стороны Valve. Разбираемся в произошедшем и незамедлительно поделимся с вами информацией, как только она появится».
Ростерлок уже закончен. Разрешат ли "медведям" взять нового игрока? Кто может занять позицию керри в Virtus.Pro?
RAMZES666 намекнул, что волна банов связана также с "322"
«С утра увидел новость про забаненных чуваков. Если честно, не удивлен, и так знал всё. Надеюсь, это не первый раз, когда Valve будут так устраивать зачисточку. Чуваков забанили не только за мультиакки, скажу так. Не буду уточнять, сами додумайте».
Magician: «Virtus.Pro взяли Koma' в состав, зная про его истории»
«Больше всего вопросов к VP, которые взяли Koma в состав, зная про его истории. Как все устроено - капитаны, тренера, топ-менеджеры в курсе всех 322 историй в регионе. Эти слухи очень быстро летят и в 95% процентах случаев это не слухи - их невозможно доказать, но все понимают что это правда.
В свое время в HR, спорт. директор и я, отказывали некоторым игрокам, хоть их очень хотели в состав, именно из-за слухов про ставки или шеринг аккаунтов. Если игрок сделал один раз - высока вероятность что повторится. Вопросы ко всему менеджменту».
Daxak и компания сыграют свой первый официальный матч в обновленном ростере HellRaisers против YNT (ex-Mind Games).
Team Spirit одержали 2 сухих победы и вышли на первую строчку в группе B, сегодня они сыграют свой третий матч на турнире против обновленного состава PuckChamp.
Larl о приглашении в Team Spirit и о том, с кем больше всего общается в команде
«Мне написали в личку. Я вообще собирался вернуться в Москву, не особо думал о команде. Просто хотел вернуться в Москву. Но тут мне сказали, что есть такой вариант, не хочу ли я попробовать. Я подумал, что попробовать можно, но не было каких-то «Вау, меня позвали». Было такое, что мне намекали, но всерьез я это не воспринимал.
С кем больше всего общался до присоединения в команду? Я их вообще не знаю. Мы играли пабы вместе и здоровались в жизни, очевидно. Сейчас больше всего общаюсь с Korb3n. Если из игроков, то с Yatoro чуть больше. Но в принципе со всеми одинаково общаюсь».
«Я думаю на других регионах сложнее поднимать рейтинг. Мне кажется, что в ЮВА самые легкие игры. Не думаю, что в Европе я бы смог поднять 13к MMR, в этом регионе очень много сильных игроков. Люди, которые входят в топ-200 в европейском регионе играют хорошо. Лично для меня, в Юго-Восточной Азии легче всего поднимать MMR».
Многие считают европейский регион самым сильным. Хорошо, что 23savage это признает
«Сегодня я получил самый большой урок в моей жизни. Я ошибся, послушал уговоры других людей, поверил им и сыграл официальный матч с другого аккаунта, рассчитывая получить призовые с турнира. Я полностью признаю свою вину, прошу прощения у всего комьюнити и особенно у болельщиков VP. Я понимаю насколько подвёл свой клуб, но ничего уже не могу сделать».
«Что я думаю о том, что керри VP получил бан? Я думаю, что это здорово. Совместное использование аккаунтов, смурфы, покупка аккаунтов… Уберите их н**** из Доты!»
«Акбар все игры молчал, потому что уже не могли люди друг друга терпеть, и если оба начнут говорить – то там уже плохие последствия и может быть прямо там дизбанд.
Акбар был инициатором разговора. Он рассказал, что это поражение от NAVI в верхней сетке отбора на TI11 для него было очень болезненным, он как бы сам пошел на перемирие, и мы вроде как договорились тогда, за кальянчиком, естественно, и мы после этого всех стерли на квалах».
NS: «Beastmaster – это герой г*вна, на самом деле»
«На мой взгляд, Beastmaster – суперпереоцененный персонаж. Где в паблике на нем поабузить рейтинг, когда команда против тебя слабее играет, чем ты – это да. Когда команда против тебя равная или может даже посильнее, и тебе надо сильно постараться, чтобы победить, навязать борьбу.
Beastmaster какой-то слишком медленный, он слоупок герой вообще. Не фанат. Уже очень долгое время не могу увидеть Beastmaster, который показал бы мне импакт».
Расписание заключительного дня группового этапа BetBoom Xmas Show
Nemiga уже гарантировала себе выход в плей-офф стадию, а YNT имеет лишь 1 победу в группе А.
PuckChamp и One Move делят вторую строчку в группе B, у команд по 2 победы и одному поражению от Spirit.
HellRaisers идут вторыми в группе А и уже точно окажутся в плей-офф. У Rise, MonaspA и YNT по одной победе, одна из этих команд останется вне плей-офф.