Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
а как он вообще стоит покупать?
я думаю патон вполне норм танчик!!!
мне нравится эта арта:а как он вообще стоит покупать?
мне нравится эта арта:
1. разовый урон не большой, но перезаряд (для арты) очень быстрый (6 или 7 сек). иногда удается и сваншотить,
2. сведение, по времени, почти равно перезаряду => дпм очень не плох, если кинуло к своему уровню, то можно и воина заиметь.
из минусов:
1. на некоторые карты не хватает дальности, если стоишь в углу.
2. динамики просто нет => убежать и/или переехать в случае чего не получится но, с учетом быстрого (для арты) перезаряда и сведения можно защититься. разок удалось снести 2 лт в пару метрах от себя
3. размеры конские
4. на больших дистанциях точность не очень, но это у всех так.
не смотря на то, что минусов написал больше чем плюсов, дпм этой арты позволяет закрыть глаза на многое
вот, решай сам надо оно тебе или нет
а как он вообще стоит покупать?
Понятия не имею, что за танк?
Понятия не имею, что за танк?
Что то не густо в этом году на 8 марта с акциями
Кромвель Б снова в продаже, цена хорошая, берите не пожалеете :Smile-izmena:В сравнении с «одноклассниками» британский средний танк IV уровня AC 1 Sentinel неплохо защищён — этому способствует не только толщина брони, но и обтекаемая форма корпуса и башни. Орудие позволит вам стрелять почти каждые 2 секунды и таким образом держать врага под непрерывным обстрелом. Боекомплекта в 130 выстрелов для этого хватит с лихвой. К достоинствам танка относятся также отличные углы вертикальной наводки и обзор в 350 метров. При наличии Стереотрубы вы сможете подрабатывать пассивным разведчиком, а в нужный момент поддержать товарищей огнём.
Среди других машин на поле боя ваш танк будут выделять особые эмблемы и уникальный камуфляж, который к тому же даёт бонус к маскировке на всех картах.