Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
все это лажа, все зависит от команды и рук с головой, и на любом преме можно держать хороший процент побед
Это официальная статистика , т.е. объективный параметр . И здесь больше акцент на влияние конкретных танков на победу команды , собственно говоря "тащит" или нет .
Если танк сам по себе хорош , то и играть на нём комфортно и % побед будет выше . А извращаться на "кактусах" с голдой , это удел мазохистов .
Платить надо только за то , что приятно и интересно .
З.Ы. Как владелец полной берлинской четвёрки скажу - всё так оно и есть .
ну скажем так у меня на СП почти 1к боев и стата 59%, и это ни о чем не говорит!, потому как руки решают, даже дай раку имбу он все равно ****ет стату как не крути
есть еще так называемый ВБР, вот он рулит иногда, помню я на ис4 перестреливался с ис4(46%), так у него 4 раза прошла мах альфа, у меня вылетало 400, вот и думай тут что пошло не так)Не говорит ни о чём - для 1к боёв % побед может быть гораздо выше , особенно если "держать" его на нормальном преме и не сливать на прокачке .
Не раз (да и не два) рак на каком нибудь КВ1 или Матильде "решал" бой или на FCM 36 Pak 40 (Хетце) расстреливал статистов .
З.Ы. Если же раку в руки дать ещё и "кактус" , то он подавится и потом просраться не сможет . Причём даже не поймёт от чего и почему .
ИС-3 с МЗ вообще огонь, жаль стоит дорого, экипаж три человека и это на тяжелом танке xDС 25 декабря вас ждут праздничные пакеты с премиум танками ИС-3 с МЗ, Cromwell B и КВ-5. Успейте пополнить свою коллекцию бронетехники!
Сомнительная покупка получается, барабана то в нем нет, только кд быстрее и урон в минуту больше, а пробитие хуже ... А еще разброс со сведением хуже прокачиваемого ... :Smile_sceptic: По характеристикам разброс вообще 0,46 м на 100 м, ухудшили получается по сравнению с тестом.стоит ли покупать иса 3 с мз как думаете?
Вот видео для тех , кто сомневается в покупке ИС3 с М3 https://youtu.be/uaLPaqe9pWk
Kirill Popov 3 часа назад
горит у меня горит ГОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики!, берите "Кромвеля Б" пока не поздно, танк стоит своих денег, он даже дешевле чем я его раньше брал
Я собираюсь покупать ELC AMX и прокачать ему PROТоповую Маскировку без (доппаеке который даёт 10%) после этого я посмотрю на них смогут ли они меня найти на карте В кустах )))
[MENTION=40780]eldar1976[/MENTION]; пару слов о новом ИСе?
ПсихоАртур души в тайпе не чает, а еще он после пачта 9.13 очень рад за т 34-3, за китайцев очень рад :default3:Посмотрел видосы ПсихоАртура и решил на НГ себя порадовать, всё-таки льготный уровень боев, пуха 122мм, увн в 0.9.13 добавили, освоим.