Новые танки Премиум магазина - Общение Python мододелов | Страница 8

Вопрос Новые танки Премиум магазина

Спасибо
97
Монет
0
Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.

Последнее редактирование:
Спасибо
97
Монет
0
В ангаре стоит ис6 т34 фцм и сдс, но фармить исключительно мне нравится на сдс и фцм так что я бы тебе посоветовал сдс, если не будешь играть в первых рядах то и дамаг и фарм вполне сносный будет,

О ФСМ много хороших отзывов, его точно возьму, как скидка будет, СДС возьму тоже чтобы прокачивать экипаж французских СТ. Конечно нужны по одному ТТ для СССР, немцев и США (Британия есть) чисто для экипажа, но 3 тяж. танка это 6 шт.р. пока не определился с выбором.

Спасибо
0
Монет
0
О ФСМ много хороших отзывов, его точно возьму, как скидка будет, СДС возьму тоже чтобы прокачивать экипаж французских СТ. Конечно нужны по одному ТТ для СССР, немцев и США (Британия есть) чисто для экипажа, но 3 тяж. танка это 6 шт.р. пока не определился с выбором.

В плане экипажей никогда не заморачивался, выкачиваю до первого перка на танке на котором наиболее комфортно получается играть (5-6) лвл, слишком кучеряво будет под каждую нацию танки брать в прем магазине

Спасибо
97
Монет
0
В плане экипажей никогда не заморачивался, выкачиваю до первого перка на танке на котором наиболее комфортно получается играть (5-6) лвл, слишком кучеряво будет под каждую нацию танки брать в прем магазине

Это делается примерно так:
берешь AMX 13 75 GF садишь на него экипаж с 13 90, этот же экипаж гоняешь на 13 75, 12t и на елке красным, быстрая прокачка и стата по WN8 растет на глазах.

Спасибо
10
Монет
0
У кого есть первый образец,чего то же заинтересовался.Свой выбор бы остановил на нем и эй си ди си.Немного конечно смущает класс лт,в нынешних реалиях рандома слабый тип техники,карты и баобабы причастны,им свет никогда не нужен.ФЦМ есть,танк становится отличным с двумя-тремя перками экипажа,рекомендую,играешь продуманно и красиво на нем,а вот т34 вообще начинаю хаять,вина картофана в последней обнове только усиливает негатив.

Спасибо
33
Монет
0
У кого есть первый образец,чего то же заинтересовался.Свой выбор бы остановил на нем и эй си ди си.Немного конечно смущает класс лт,в нынешних реалиях рандома слабый тип техники,карты и баобабы причастны,им свет никогда не нужен.ФЦМ есть,танк становится отличным с двумя-тремя перками экипажа,рекомендую,играешь продуманно и красиво на нем,а вот т34 вообще начинаю хаять,вина картофана в последней обнове только усиливает негатив.
Полностью с Вами согласен на Т-34 в последнее время один неготив,ашь бесить начинает эта машина)))))!!!

Спасибо
64
Монет
0

т54 1обр и сдс это ст ведь, при чем тут лт ?. Т54 1обр таже т44, мне он лично не понравился, а сдс на тесте погонял, в принципе не плохая машина, но картон дикий.

Спасибо
10
Монет
0
т54 1обр и сдс это ст ведь, при чем тут лт ?. Т54 1обр таже т44, мне он лично не понравился, а сдс на тесте погонял, в принципе не плохая машина, но картон дикий.
Ну да,видно я тупанул.Я видел как сидиси рвет в топе и сливается с 10ми,про руки согласен,но когда я на ст или тт 10,сидиси в бою не замечаю.как опасного соперника.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Можно взять, броня лучше но пушка хуже, но так мне нравится, но голду любит
А считаю,что не стоит,уж лучше ждать крома или рудика,наконец шкода.пока только вышла не тронут кривые руки разрабов.

Спасибо
4
Монет
0
Ну да,видно я тупанул.Я видел как сидиси рвет в топе и сливается с 10ми,про руки согласен,но когда я на ст или тт 10,сидиси в бою не замечаю.как опасного соперника.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А считаю,что не стоит,уж лучше ждать крома или рудика,наконец шкода.пока только вышла не тронут кривые руки разрабов.
шкода есть, что то не получается на нём у меня, скорость есть, но пушка средняя а бронька конечно вобще ...... может и руки такие спорить не буду :)

Спасибо
64
Монет
0
Кромвель и Руди действительно получились хорошо. Купил оба по 320 грн по моему, деньги то не большие, а гонять на них очень приятно, Кромвель конечно на первом месте у меня по фану :)

Спасибо
97
Монет
0
Полностью с Вами согласен на Т-34 в последнее время один неготив,ашь бесить начинает эта машина)))))!!!

Ты меня убил, я уже собрался его купить, Т34 из всех премов по статистике считается самым фановым.

Спасибо
4
Монет
0
Спасибо
10
Монет
0
Ты меня убил, я уже собрался его купить, Т34 из всех премов по статистике считается самым фановым.
Никак нет!Какой нах фан на этом большом и медленном ведре,сведение вечность.Только пушка,была еще башня,только тупой миша сейчас пишет,что с ней все ок.Но люди на оф.форуме очень сильно возмущаются,почитай-все будет понятно.Фан это ФЦМ,если по тт,по ст уже писали.

Спасибо
17
Монет
0
Спасибо
97
Монет
0
Ошибся - не фановым , а фармящим считается .

Смысл в том - самым покупаемый, фановый?
В общем решил, чо парится, голову ломать, купил со скидкой, в бою посмотрим как он.

Спасибо
97
Монет
0
Что купил, не жалею, с фармом серебра все в порядке, рейтинг тоже хорошо подымает, может потому, что много убогих в ангаре его имеют, единственно проблематично когда к 10м попадает.
Ну и странно, как купил подряд 10 боев - 8 побед.

Спасибо
17
Монет
0

Скрытая политика ВГ - первые 10-20 боёв(зависит от уровня према и его цены) только что купленный прем нормально балансит и получает много серебра . Потом баланс рандомиться и фарм снижается .
Потому часто первые обзоры новых премов такие радужные .

У меня есть Т-34 , причём халявный по марафону , ну что сказать - скучный он , стреляет редко и косо , ездит медленно . Часто , если занял хорошую позицию , то на тебя не спешат вылезать , а вот как отстреляешься тут же вылетают (знают что у тебя кд примерно 16сек) и крутят вертят тебя как хотят . Поэтому один на нём ты ничто , а союзники часто идиоты .

Спасибо
9
Монет
0
Что купил, не жалею, с фармом серебра все в порядке, рейтинг тоже хорошо подымает, может потому, что много убогих в ангаре его имеют, единственно проблематично когда к 10м попадает.

Вот примерно столько же сколько на скрине я фармлю на Т25 5 уровня - СТ немецкой ветки. ТОлько там урон по своему свету, и засвет. Получается 25-30 к чистыми без према (т.е. на 15-20% ниже фарм, но бои быстрее)

Сверху Снизу