Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Вот примерно столько же сколько на скрине я фармлю на Т25 5 уровня - СТ немецкой ветки. ТОлько там урон по своему свету, и засвет. Получается 25-30 к чистыми без према (т.е. на 15-20% ниже фарм, но бои быстрее)
Скрытая политика ВГ - первые 10-20 боёв(зависит от уровня према и его цены) только что купленный прем нормально балансит и получает много серебра . Потом баланс рандомиться и фарм снижается .
Потому часто первые обзоры новых премов такие радужные .
следующий беру ФСМ.
Хороший выбор , тем более ходят слухи , что ФЦМ хотят вообще вывести из продажи и заменить новым тяжем AMX M4 mle.49 с полным уровнем боёв .
Вот специально прямо сейчас прокатился - 3 боя подряд (после первого боя писал этот пост, потом добавлял скрины и редактировал).2 выйгрыша и один слив.Трепло - 30к чистыми без према фармят премтанки 7 лвл , да ещё и за хороший бой . И о каком засвете может идти речь на танке с обзором 320 м ? Брони нет , косая пушка долго сводиться , башня медленно вращается , да и сам танк просто не поворачивает . Полный уровень боёв , значит с пробитием 116мм он без голды жить не сможет .
Если учесть коэффициент фарма для 5лвла , ты должен набивать за бой 2.5-3к дамага минимум . Если так , то Страйк по сравнению с тобой просто отдыхает .
Пока что не покупай, под нг будут скидки круче поверь мнеПо всем отзывам хороший танк, кто хотел купить самое время, дешевле не будет.
следующий беру ФСМ.
Пока что не покупай, под нг будут скидки круче поверь мне
Твой час настал - Скидка на FCM 50 t :Smile_blinky:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Круче не будет - обычная скидка на премы 8лвл 15% и только по акциям "Танк дня" скидка 30% .
Под НГ ожидаются скидки в сновном на премы полгода , год на 50 % , а скидки на танки скорее всего будут стандартными 50-30-15% соответственно .
Решать тебе, я лично подожду скидок)
ФЦМ еще так дешево не продавали.