В ангаре стоит ис6 т34 фцм и сдс, но фармить исключительно мне нравится на сдс и фцм так что я бы тебе посоветовал сдс, если не будешь играть в первых рядах то и дамаг и фарм вполне сносный будет,
О ФСМ много хороших отзывов, его точно возьму, как скидка будет, СДС возьму тоже чтобы прокачивать экипаж французских СТ. Конечно нужны по одному ТТ для СССР, немцев и США (Британия есть) чисто для экипажа, но 3 тяж. танка это 6 шт.р. пока не определился с выбором.
В плане экипажей никогда не заморачивался, выкачиваю до первого перка на танке на котором наиболее комфортно получается играть (5-6) лвл, слишком кучеряво будет под каждую нацию танки брать в прем магазине
Полностью с Вами согласен на Т-34 в последнее время один неготив,ашь бесить начинает эта машина)))))!!!У кого есть первый образец,чего то же заинтересовался.Свой выбор бы остановил на нем и эй си ди си.Немного конечно смущает класс лт,в нынешних реалиях рандома слабый тип техники,карты и баобабы причастны,им свет никогда не нужен.ФЦМ есть,танк становится отличным с двумя-тремя перками экипажа,рекомендую,играешь продуманно и красиво на нем,а вот т34 вообще начинаю хаять,вина картофана в последней обнове только усиливает негатив.
У кого есть первый образец,чего то же заинтересовался.Свой выбор бы остановил на нем и эй си ди си.Немного конечно смущает класс лт,в нынешних реалиях рандома слабый тип техники,карты и баобабы причастны,им свет никогда не нужен.ФЦМ есть,танк становится отличным с двумя-тремя перками экипажа,рекомендую,играешь продуманно и красиво на нем,а вот т34 вообще начинаю хаять,вина картофана в последней обнове только усиливает негатив.
Сейчас доступен Т-34-85М, как танк, стоит брать?
Ну да,видно я тупанул.Я видел как сидиси рвет в топе и сливается с 10ми,про руки согласен,но когда я на ст или тт 10,сидиси в бою не замечаю.как опасного соперника.т54 1обр и сдс это ст ведь, при чем тут лт ?. Т54 1обр таже т44, мне он лично не понравился, а сдс на тесте погонял, в принципе не плохая машина, но картон дикий.
А считаю,что не стоит,уж лучше ждать крома или рудика,наконец шкода.пока только вышла не тронут кривые руки разрабов.Можно взять, броня лучше но пушка хуже, но так мне нравится, но голду любит
шкода есть, что то не получается на нём у меня, скорость есть, но пушка средняя а бронька конечно вобще ...... может и руки такие спорить не будуНу да,видно я тупанул.Я видел как сидиси рвет в топе и сливается с 10ми,про руки согласен,но когда я на ст или тт 10,сидиси в бою не замечаю.как опасного соперника.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А считаю,что не стоит,уж лучше ждать крома или рудика,наконец шкода.пока только вышла не тронут кривые руки разрабов.
Полностью с Вами согласен на Т-34 в последнее время один неготив,ашь бесить начинает эта машина)))))!!!
Пока ему не залатают горб на башне, танк стал просто забей...Ты меня убил, я уже собрался его купить, Т34 из всех премов по статистике считается самым фановым.
Никак нет!Какой нах фан на этом большом и медленном ведре,сведение вечность.Только пушка,была еще башня,только тупой миша сейчас пишет,что с ней все ок.Но люди на оф.форуме очень сильно возмущаются,почитай-все будет понятно.Фан это ФЦМ,если по тт,по ст уже писали.Ты меня убил, я уже собрался его купить, Т34 из всех премов по статистике считается самым фановым.
Ты меня убил, я уже собрался его купить, Т34 из всех премов по статистике считается самым фановым.
Ошибся - не фановым , а фармящим считается .
Ну и странно, как купил подряд 10 боев - 8 побед.
Что купил, не жалею, с фармом серебра все в порядке, рейтинг тоже хорошо подымает, может потому, что много убогих в ангаре его имеют, единственно проблематично когда к 10м попадает.
Ну и странно, как купил подряд 10 боев - 8 побед.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?