На самом деле,вся история довольно мутная.Вы тоже читали посты? Покупатель ЛИЧНО СОЗВАНИВАЛСЯ с Владельцем. . .
То бишь с человеком подавшим обращение...
тут время никакого значение не имеет так если бы это был акк kostan41 то все было бы ОКНу и Вы,Уважаемый,посмотрите на время,которое прошло с момента приобретения.... Какие претензии по истечении такого количества времени,тут много примеров прозвучало,по поводу чего народ не бежит "трясти" представителей(продавцов) каких либо физических и прочих услуг...
Вот поверьте на слово.У меня нет сомнений в том,что Вы приличный человек. Вот и поступите тогда как приличный и не ждите администрацию,закройте тему с покупателем и поверьте Вам все скажут СПАСИБО!!!!У нас на форуме есть продавцы у которых и репутация есть и продают аки хорошие как личные!
Вопрос: как у 1 человека может быть скажем 3-4 ака с отличной статой и еще личные? И на аках от 15к боев... Все личные...чувак не спит 24 часа качает нагибает и потом продает чесный человек.
Я бы тоже мог плюнуть на все, добавить ТС в игнор и не делов не знать.
Мне писали, угрожали темой в арбитраже...что конец моей репутации и т.д
Я же помогал ТС восстановить ак связаться как то с хозяином... С хозяином он сам адся общался, был аккуратно послан и кто в ответе? Конечно тот кто написал что он личный и зад рвал....и не из за репутации на форуме!
Было бы у меня желание кидать людей я бы тут не сидел
На самом деле,вся история довольно мутная.
Полгода прошло. ТС общался с хозяином акка и был послан.
По факту,если без эмоций,то тут можно и развернуть в другую сторону. Что кинули продавца. Ну допустим,ТСу вернул деньги продавец. В итоге,продавец и без денег и без акка. Покупатель вернул себя деньги. А хозяин акка(первоначальный) и при деньгах,и акк вернул.
Так что,смотря как всё повернуть.
по вашему если прошло полгода то покупатель ни кто и его можно кидать всеравно он не чего не докажет и он ни кто что за бред
Повторюсь для особо одаренных,что тут ни каких "друзей,братьев,сетсер" у меня нет,лично у меня другое мнение о человеке которого я могу считать другом....а если у вас те кто в списках и есть друзья и братья,то я не могу ни чем Вам ответить... У меня друг,это тот кто в трудную минуту может поддержать и морально и психологически и физически, а не те,кто торчат в списках на различных форумах/соцсетях...если у меня в ВК +100500подписчиков и всех в друзья закину ,то это значит они все мои друзья?!бредятина,думаю Вы забываете что в списки добавляют тех людей,кто имеет общий интерес(на данный момент я с ним просто общался как с знакомым,помогал освоиться на форуме,просто общение с ним мне предоставляло удовольствие,так как он в отличии от большинства,я влялся и по моему мнению является одним из немногих(ни кому в обиду не хочу сказать) адекватных и приятным по общению человеком,при возможности ,был бы не против пообщаться в реале,и возможно иметь такого человека у себя в друзьях,так как по впечатлению от общения,он в сложную минуту не подведет и "не скрысит".Это сугубо личное мнение...он просто поддерживает брата модератора
Я думаю продавец должен вернуть деньги ТС,а самому разбираться с со своим знакомым,и впредь думать у кого брать акки на продажу!
все что вы тут написали не имеет никакого отношения к моему сообщению, брата надо было поставить в кавычки а ключевое слово МОДЕРАТОРПовторюсь для особо одаренных,что тут ни каких "друзей,братьев,сетсер" у меня нет,лично у меня другое мнение о человеке которого я могу считать другом....а если у вас те кто в списках и есть друзья и братья,то я не могу ни чем Вам ответить... У меня друг,это тот кто в трудную минуту может поддержать и морально и психологически и физически, а не те,кто торчат в списках на различных форумах/соцсетях...если у меня в ВК +100500подписчиков и всех в друзья закину ,то это значит они все мои друзья?!бредятина,думаю Вы забываете что в списки добавляют тех людей,кто имеет общий интерес(на данный момент я с ним просто общался как с знакомым,помогал освоиться на форуме,просто общение с ним мне предоставляло удовольствие,так как он в отличии от большинства,я влялся и по моему мнению является одним из немногих(ни кому в обиду не хочу сказать) адекватных и приятным по общению человеком,при возможности ,был бы не против пообщаться в реале,и возможно иметь такого человека у себя в друзьях,так как по впечатлению от общения,он в сложную минуту не подведет и "не скрысит".Это сугубо личное мнение...
о каком он риске знал? что kostan41 его кинет?Посмотрим что решит администрация,тут на самом деле две стороны медали...и продавец отчасти неправ,и покупатель, знал о риске. Было приятно участвовать в "дебатах" ,пойду работать. Всем удачи
Лично мое мнение, то Костян тут не причем!!! Личный он написал акк или нет, то это маркетинговый ход, чтобы по быстрей продать! И множество людей к этому прибегают! Костя покупателю не обещал сохранность аккаунта на протяжении всей его жизни!И я о том же. Ибо репутация дороже. Пострадали оба,на мой взгляд.
Уважаемый,у меня интерес "так как он мой друг", это получается,что если человек находится в френдах на форуме,то все,мы с ним с ребенок общаемся?или еще как?по мне немного иное понятие о дружбе,ежели тупо добавление в списоку меня немного иной интерес,мне бы хотелось взглянуть на людей,которые идут вышибать деньги за оказанную услугу по истечении срока превышающего 14дней. . .
А по сути объяснить,о том,что за пол года пользования товаром и услугой,вы ни как не вернете свои средства,попробуй в " Евросети" к примеру,приобрести смартфон,потом через пол года вернуть его с требованием денежной компенсации(с условием,что ни каких гарантийных и прочих обязательств ,Евросеть тебе не предоставляла на момент покупки)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
В смысле " вине не мог то?" ,кажется в условиях пользовательского соглашения,при реге,если таковое прочитывалось ,четко и ясно прописано,что варгейминг запрещает какую либо покупку/продажу/передачу аккаунта третьим лицам.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Тогда встает вопрос,вот три-четыре года игры,решили продать,и как ты думаешь,эти люди не назовут аккаунт личным при продаже?
все что вы тут написали не имеет никакого отношения к моему сообщению, брата надо было поставить в кавычки а ключевое слово МОДЕРАТОР
комментировать не надо вы и так уже устали на клавиши тыкать
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
о каком он риске знал? что kostan41 его кинет?
Посмотрим что решит администрация,тут на самом деле две стороны медали...и продавец отчасти неправ,и покупатель, знал о риске. Было приятно участвовать в "дебатах" ,пойду работать. Всем удачи
Лично мое мнение, то Костян тут не причем!!! Личный он написал акк или нет, то это маркетинговый ход, чтобы по быстрей продать! И множество людей к этому прибегают! Костя покупателю не обещал сохранность аккаунта на протяжении всей его жизни!
Дай те ка такой пример в студию.Лично мое мнение, то Костян тут не причем!!! Личный он написал акк или нет, то это маркетинговый ход, чтобы по быстрей продать! И множество людей к этому прибегают! Костя покупателю не обещал сохранность аккаунта на протяжении всей его жизни!
в итоге вы всех продавцов на этом сайте ставите в рамки кидал судя по вашему высказыванию,а во втором рис при покупке аккаунта всегда имеетсяне важно у кого приобретаешь
Лично мое мнение, то Костян тут не причем!!! Личный он написал акк или нет, то это маркетинговый ход, чтобы по быстрей продать! И множество людей к этому прибегают! Костя покупателю не обещал сохранность аккаунта на протяжении всей его жизни!
Дайте слово сказать!
А теперь пример, я продал свой личный акк с пол года назад,продавая его я предупредил покупателя что верну почту через месяц так как это почта личная и так далее ,всё гуд сделка состоялась, я как и писал почту вернул через дней так 35 (с запасом так сказать).И что?Покупатель не соизволил пере привязать все данные акаунта (я акк не возвращал только почту,как и был договор)Итог покупатель забыл пасс, что то с симкой у него и он решил так сказать добиться справедливости в ВГ вместо того чтоб написать мне и сказать мол так и так забыл пароль и нужно восстановить,акк то мне и нафик не нужен, он был продан!)
Итог :Он написал в ВГ и акк был забанен навсегда!Так кто в этом виноват?
За срок более чем в полгода можно было легализовать все!! И вся!Считаю дальше разводить демагогию неуместным!
А как оказалось позже в моем случае он перепродал акк и решил кинуть того кому перепродавал!
Так что с таким сроком, это не уместно писать и чего то требовать!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?