Не удалю. С какого перепугу? Что вас так задело, милейший? Народное творчество? Тогда процитирую другого участника этого же обсуждения: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Что изменилось от формулировки?
Я же не утверждал, что все здесь воры. С фольклором лучше бы ознакомились прежде, чем гневные отповеди кропать.
Я и сам купил акк, играю, доначу. Знаю, что забанят рано или поздно, и пофиг. Я платил за удовольствие игры на той технике, на выкачку которой у меня нет времени. Поймаю перманент - тоже сюда приду. Только не канючить, типа обидели, а купить новый акк. И, поверьте, фиг бы я тут задержался или вернулся в будущем, если бы считал хоть кого-то здесь вором. Кидалы есть, куда ж без них. Но к теме это не относится. Чтобы уже вовсе развеять ваш гнев моим постом, переведу поговорку про вора на доходчивый русский язык. "Один нарушитель у другого нарушителя, в нарушение ПС, купил услугу". Все участники сделки знали, что при любых раскладах возможен подобный исход. Попросту говоря, опять же народны сленгом, "То ли он украл, то ли у него украли...В общем была там какая-то тёмная история..."
Перманент всем троим. ИМХО. В назидание. Нарушаешь - будь готов попрощаться с плюшками. Философия, уважаемый, как никогда убедительна.