Так тут же первый и основной владелец отозвал!Дайте слово сказать!
А теперь пример, я продал свой личный акк с пол года назад,продавая его я предупредил покупателя что верну почту через месяц так как это почта личная и так далее ,всё гуд сделка состоялась, я как и писал почту вернул через дней так 35 (с запасом так сказать).И что?Покупатель не соизволил пере привязать все данные акаунта (я акк не возвращал только почту,как и был договор)Итог покупатель забыл пасс, что то с симкой у него и он решил так сказать добиться справедливости в ВГ вместо того чтоб написать мне и сказать мол так и так забыл пароль и нужно восстановить,акк то мне и нафик не нужен, он был продан!)
Итог :Он написал в ВГ и акк был забанен навсегда!Так кто в этом виноват?
За срок более чем в полгода можно было легализовать все!! И вся!Считаю дальше разводить демагогию неуместным!
А как оказалось позже в моем случае он перепродал акк и решил кинуть того кому перепродавал!
Так что с таким сроком, это не уместно писать и чего то требовать!
)) Ну в твоём случае я был бы полностью на твоей стороне, так как ты поставил в известность покупателя, ничего от него не скрыв, не вводил в заблуждение, так что он сам себе злобный буратино.
Но в данном случае ведь явный обман покупателя+покупатель ведь никаких действий для бана аккаунта не совершил, а совершил хозяин аккаунта попытавшись вернуть и о котором стало известно только после бана аккаунта.
Да, то что он соврал на счет того, что это его аккаунт личный - это его минус! Но прошло полгода!В этом маркетинговом ходе и заключается обман!!! мы тут про обман говорим кстати, так в чём он прав поясните нам несведущим,или вы так лишь бы что нибудь заткнуть?
почитайте сначала,разговор идёт про личный акк!
Б........, что ?!!!!!
И что? Если кто то соврал,то через по года можно еще? )Да, то что он соврал на счет того, что это его аккаунт личный - это его минус! Но прошло полгода!
Да, то что он соврал на счет того, что это его аккаунт личный - это его минус! Но прошло полгода!
Сутки за мат в арбитраже!
Кто следующий?
Сутки за мат в арбитраже!
Кто следующий?
Вы бы не баны раздовали а розобрались как надо... кидал развели и потм за них вступает администрация
Значит Костик плохой продавец и пусть об этом знают! Но, то что он должен вернуть со своего кармана деньги - это уже не в какие рамки не лезет!И что? Если кто то соврал,то через по года можно еще? )
Кто кидала ? вы за чем такими словами бросаетесь
Да, то что он соврал на счет того, что это его аккаунт личный - это его минус! Но прошло полгода!
Зачем? Не горячитесь.Я думаю,что люди взрослые и приличные,все порешают.В знак солидарности с ТС и правдивыми адекватными постами Альтера и меня *****,терпеть это бред и ЕБАНУТЫЕ вердикты сил нет.
Го!
я оброзно сказал не кого не хотел упоменать
Значит Костик плохой продавец и пусть об этом знают! Но, то что он должен вернуть со своего кармана деньги - это уже не в какие рамки не лезет!