Обоснуйте свои слова насчет заступничества?
Я привел пример!И покупатель сам виноват что не принял меры в защиту своего акка! И я не коем образом не пытаюсь тут выгородить продавца!
Но если вы предъявляете претензии к продавцу, то выложите переписку с ВГ для начала!
А ничего что это ключевой момент в сделке ? и по тому этот момент не имеет никакого временного отрезка для срока давности, пол года можно было бы говорить, если бы аккаунт забанили по причине того что картоха сама, повторюсь, сама пришла к выводу что ак продан, всё.
Я бы вообще в таком случае поставил под сомнение возможность модерирования человека который обманывает и из за которого другой человек несёт материальные убытки.
вы плохо читали где то был пост там писалось что просили восстановить акк с айпи того места откуда была рега(это я своими словами)Я во всей теме хоть и читал ее с самого начала не нашел доказательства что акк возвращен бывшим хозяином а не хакнут к примеру
Он стал модератором и как я понимаю неделю назад.Как раз-таки он и должен вернуть. А потом уже самостоятельно решать вопрос с хозяином акка и требовать возврата своих денег.
Исключение,разве что,неправомерное поведение самого покупателя.
Скрины всей переписки с варгеями можно в студию?Спасибо за Ваше сообщение.
Повторная проверка аккаунта _LORET_ (ранее HubupyHro) выявила нарушение пп. 4.3.5, 4.3.6, 4.3.7 и 9.1.4. Пользовательского соглашения. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет.
Аккаунт был заблокирован по обращению лица из региона регистрации, которым и была осуществлена первоначальная привязка указанного Вами телефона.
Я во всей теме хоть и читал ее с самого начала не нашел доказательства что акк возвращен бывшим хозяином а не хакнут к примеру
Он стал модератором и как я понимаю неделю назад.
Когда аккаунт продавался то он был обычным пользователем.
Если бы он хотел и ему проблема была бы до одного места, забил бы на это и все! Но то что он пытается помочь покупателю это тоже многое стоит!
вот тебе ссылка http://www.floomby.ru/s2/Wgtf9u скрина там и ник указан
Это Россия! И тут стоит включить любой канал об этом целый день говорят! И даже слышал, что у людей дома будут сносить, которые построены якобы вблизи газовой магистрали! И по новостям сказали "Чиновники ошиблись, но дома снесут, как не законные постройки" При этом документы на землю и на ввод домом в эксплуатацию им выдали! И ни кто не чего им возмещать, как я понял не собирается!С юридической точки зрения,если сделка проведена с нарушениями,в результате которых одна сторона понесла материальные потери,то другая сторона должна эти потери возместить.Покупатель вправе требовать полную компенсацию не зависимо от срока давности,т.к сделка была бы признана не действительной..Но тут не суд,так что решение за администрацией.
Вы издеваетесь?
Скрин в студию полный от ВГ!
Я вам таких сейчас миллион напечатаю!Боитесь показать адрес обращения и почту скрин полный в личку а если точнее администратору сайта с подключением тим вивиера чтоб он мог убедится в этом сам.
Мы все тут покупаем акк или продаем ,вы записали нас всех в воры? Удалите пост.
Не удалю. С какого перепугу? Что вас так задело, милейший? Народное творчество? Тогда процитирую другого участника этого же обсуждения: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Что изменилось от формулировки?
Я же не утверждал, что все здесь воры. С фольклором лучше бы ознакомились прежде, чем гневные отповеди кропать.
Я и сам купил акк, играю, доначу. Знаю, что забанят рано или поздно, и пофиг. Я платил за удовольствие игры на той технике, на выкачку которой у меня нет времени. Поймаю перманент - тоже сюда приду. Только не канючить, типа обидели, а купить новый акк. И, поверьте, фиг бы я тут задержался или вернулся в будущем, если бы считал хоть кого-то здесь вором. Кидалы есть, куда ж без них. Но к теме это не относится. Чтобы уже вовсе развеять ваш гнев моим постом, переведу поговорку про вора на доходчивый русский язык. "Один нарушитель у другого нарушителя, в нарушение ПС, купил услугу". Все участники сделки знали, что при любых раскладах возможен подобный исход. Попросту говоря, опять же народны сленгом, "То ли он украл, то ли у него украли...В общем была там какая-то тёмная история..."
Перманент всем троим. ИМХО. В назидание. Нарушаешь - будь готов попрощаться с плюшками. Философия, уважаемый, как никогда убедительна.
выслал вам в лс логин и пароль.
Так может тогда здесь вообще всем перманент ? продаванам, покупателям, а что нарушают.
Далее, тем кто делает читы и тем кто их качает и играет с ними, а что, тоже ведь нарушают, так тогда может тебе самоудалиться, ведь тоже покупаешь и нарушаешь, только попытался одеть на себя белое пальто и сделать вид, что ты другой, что ты не причем.
Данные почты неверны!Да они мне и не нужны сами зайдите на почту а я у вас прочту.
«TeamViewer» плз!
Извиняюсь,вспылил. Но я не согласен с вами! )
[MENTION=32206]Boboshka[/MENTION];
Реал надоела ваша вспыльчивость и не адекватные заявления!Разбанил но это реал в последний раз!
Данные почты неверны!Да они мне и не нужны сами зайдите на почту а я у вас прочту.
«TeamViewer» плз!
[MENTION=32206]Boboshka[/MENTION];
Реал надоела ваша вспыльчивость и не адекватные заявления!Разбанил но это реал в последний раз!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?