. не ставил озвучку с модпака спика , только засвет _ заработала Макарена ( озвучка в бою , на входе в серваки ) , музыка в ангаре заиграла только раз при перезагрузке пропала. нет звука выстрелов , Где хранятся звуки выстрелов - название файла.
. не ставил озвучку с модпака спика , только засвет _ заработала Макарена ( озвучка в бою , на входе в серваки ) , музыка в ангаре заиграла только раз при перезагрузке пропала. нет звука выстрелов , Где хранятся звуки выстрелов - название файла.
вообще не ставь звуки даже на засвет ... я себе создал папку audioww в 0.9.20.1.1 и туда засунул мр3 файл вот тебе и засвет:05_64: просто как тут на сайте вставить звуковой файл я хз а так бы поделился..
и еще в ангаре звук 6чувства -пользовательский а голосовые уведомления - стандартные ну вот как то так
и еще музыку я не ставил у меня с музыкой в ангаре тоже помоему выстрелов не было https://drive.google.com/file/d/0B310KK7AVnfyOHFLY3RhLTY0VXM/view?usp=sharing
ооо вроде получилось :28_64:
Озвучка АнтиМакарена работает , но после установки- hangar_music- озвучки в ангаре, не слышна озвучка выстрелов в бою , убрал озвучку -выстрелы стали слышны .
Возможно мой косяк, но по идее "музыка в ангаре" никак не должна влиять на "звуки выстрела в бою".
Новая версия уже практически готова, но завтра опять "обнова" у ВГ, че они там намутят х.з.
Да и до окончания "хелуина" нет смысла выкладывать, переделывать под каждую ВГшную хрень... то ещё удовольствие...
Все работает как всегда супер, новая озвучка лампочки порадовала а вот когда кто нибудь спамит по мини карте или когда нажимаешь middle mouse пиканье для меня лишнее, может как нибудь можно отключить, заранее спасибо eterm:
UPD "музыка в ангаре" теперь работает и в ангаре "хелоуин". Кому надо - перекачайте.
p.s. конфликтов со звуками выстрелов нет.
p.p.s. озвучка пока не обновлялась...
Все работает как всегда супер, новая озвучка лампочки порадовала а вот когда кто нибудь спамит по мини карте или когда нажимаешь middle mouse пиканье для меня лишнее, может как нибудь можно отключить, заранее спасибо eterm:
пивасич как все ето делать и отправлять я незнаю,вот ета песня с етой фразой(NDMC x Thorz –Тоби ***** (BassBoosted by Ozhent) ребята кто шарит как отпрвить ету фразу,просьба отправить ее пивасику,зарание всем спс