Интересно, этот супер интересный замечательный уникальный танк почём продать можно будет?
истинно так! ведь все знают, что подаренные Вгшкой премы не могут быть плохие!продать!!? да ты еретик!)))
задачи на тигру -
не. будет марафон на пуделяСкоро !!!! акция не убей тигра: условия не убей тигра и победи в бою( доступна на 5-7 уровнях)Д о начала 16 дней!!!!
вряд ли нету (не было). лёва был первый прем, запущенный в игру.Я так понял этот Тигр хорошо подойдет для прокачки экипажа немецкой тяжелой ветки, если у вас конечно нету левы
упоротые какие-то задачи, хрен выполню. а можно просто сказать "рырыры" и зачислили тигру ? а то нагибать хочется!
(С) ЦА
:women troll:
катал c ними в "Учебном бою", до сих пор награды нету. Я хз, может танки у меня нелицензионные ?только на фул читах!... и то нИпонятнА
катал c ними в "Учебном бою", до сих пор награды нету. Я хз, может танки у меня нелицензионные ?
*** скрытый текст ***
таааак! где моя фольга ?)тебя спалили учебные боты!
Первая не стыковка день 5 - Нанести 1000 урона в 1 бою. Начинают усложнять, если кто на 4 уровнях замарафонил то придется туговато.
отличная задача, главное оборудование со скидкой 50%) купил комплектик на мыша, всем спасибо)
а вот из настроек клиент не выходит (чистый клиент)) картошка такая картошка))) даже здесь смогли обосраться)
Первая не стыковка день 5 - Нанести 1000 урона в 1 бою. Начинают усложнять, если кто на 4 уровнях замарафонил то придется туговато.
Условия внимательно читай 1000 урона за бой, а не за 10 боев без всякой последовательности.Что там сложного 1000 урона?, и последовательность не важна, если только в ангаре 4 уровень вместо одного скатаешь 10 боев.
Условия внимательно читай 1000 урона за бой, а не за 10 боев без всякой последовательности.