Первая не стыковка день 5 - Нанести 1000 урона в 1 бою. Начинают усложнять, если кто на 4 уровнях замарафонил то придется туговато.
После удаления файла старых настроек, новые настройки поменять не дает?
1000 урона за бой
Условия внимательно читай 1000 урона за бой, а не за 10 боев без всякой последовательности.
этим файлом пофиксил трабл с настройками. только их придётся заново выставлять.обновился, запустил чистый клиент, скатал пару боев.. последний - учебный..
зашел в настройки видео - выйти не смог.. не работают кнопки..
в настройках вроде все по старому..
тупо окно не закрывается...
апд:
Смех смехом но на одном из АКК где у меня макс. 7 ур. на Хелкэте часа два не мог набить 1к, потом плюнул пересел на КВ 2 и со второго боя сделал.Даже не знаю как на ягЕ100 выполнить?
Так и я об этом. Сегодня одни "снайперы" , очень часто попадал где, до десятка ПТх , 2-3 АРТАляди и всего несколько танков.Да не гони это не пруха , я с одного выстрела в шкоду 1350, давно с яг100 столько не проходило))
Сын 8 лет без посторонней помощи сам прокачивает аккаунт. Максимальный уровень техники в игре 4. Так как? Попробуешь на четверочках!1000? за 1 бой - сложно ? хм... да, сложно же... (нет)
да хоть на вторых левелах. за день настрелять 1000 урона не может только ДЦП или кошечки без лапок.Сын 8 лет без посторонней помощи сам прокачивает аккаунт. Максимальный уровень техники в игре 4. Так как? Попробуешь на четверочках!
Условия прочитай внимательно, не за день, а за 1 бой нужно нанести 1000 урона.да хоть на вторых левелах. за день настрелять 1000 урона не может только ДЦП или кошечки без лапок.
Условия прочитай внимательно, не за день, а за 1 бой нужно нанести 1000 урона.
Условия прочитай внимательно, не за день, а за 1 бой нужно нанести 1000 урона.
Нету только 4 уровень, сын 8 лет сам без посторонней помощи прокачивает аккаунт, ввязался в марафон, вот и возникли сложности с набитием урона. 1000 за бой на 4-ах очень сложно.навскидку - штуг, хетзер, алекто, КВ-2 (на фугасках), мардер - шо, ничего из этого нету ?)acany:
Вот у тебя проблема,дак купи т67 и 2к сможешь набить.Нету только 4 уровень, сын 8 лет сам без посторонней помощи прокачивает аккаунт, ввязался в марафон, вот и возникли сложности с набитием урона. 1000 за бой на 4-ах очень сложно.
Если бы не пропускал, то два осталось бы . А так я сам первое пропустил, тоже три задания остались.3 задачи осталось и Т-34-85М будет у меня в ангаре)))
евро клиент
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?