купил у вас только что сборку. когда мне пришлют ссылку на обновленный мод?
Ветку с конфигами читаете?Зорро ты все улучшаешь и улучшаешь, стараешься для нас спасибо
НО с каждым улучшением по моему мнению становится только хуже, я вообще не понимаю куда он целится, я в ручную попадаю на порядок чаще, выбираю точки пробития лучше и быстрее
Ветку с конфигами читаете?
Ветку с конфигами читаете?
Попробуйте пересмотреть немного стиль игры. Учитывайте время сведения и возможности танка.нет не читаю, все должно работать по умолчанию и так усреднено, потому что техники много и разной, пинг постоянно скачет настроив что то сегодня не факт что это будет хорошо завтра
да и вообще я пришел поиграть а не парить в 55 лет себе мозг над настройками, продаете значит настраивайте хоть как то по среднему, тестируйте, проверяйте
шайтана я отключил оставил только другие моды с шайтаном я слышу только два слова не пробил и рикошет, он даже на полностью открытом скорпионе пытается найти какую то точку против моих 300 пробития, показывает что все брат стреляй я готов весь зеленый мы его ша порвем и хуярит куда то на пару метров выше цели при полном сведении
Так включи себе нужные опции...Мой конфиг на минимуме информации - только % пробития. А то что прицел дергается - так это быстрый поиск точек, на автомате прицел сам находит и пробивает.попробовал, вообще получил только отвращение от использования
1 зачем авто выстрел, палить без толку, да и еще позицию сдавать когда не надо
2 прицел не останавливается на точке ни на одну секунду постоянно движется по цели влево вправо
3 зачем убраны зеленые стрелки под прицелом показывавшие что цель доступна для выстрела
после 10 боев я понял что У Зорро по умолчанию на 10 порядков лучше
Коллеги, конфиг это очень интимное. Каждый для себя может настроить его как хочет. Для меня стоковый - самое оно. В пределах точности танка как правило хватает с лихвой. Убрано все по максимуму. Нет автовыстрела лазеров и прочего. Просто пкм и контуры. Радует что нет снижения фпс. в 2к на ультрах ниже 150 не опускается. Среднее значение около 180-200. Читал что у некоторых модов с этим беда.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Попробуйте пересмотреть немного стиль игры. Учитывайте время сведения и возможности танка.
Так включи себе нужные опции...Мой конфиг на минимуме информации - только % пробития. А то что прицел дергается - так это быстрый поиск точек, на автомате прицел сам находит и пробивает.
Зорро ты все улучшаешь и улучшаешь, стараешься для нас спасибо
НО с каждым улучшением по моему мнению становится только хуже, я вообще не понимаю куда он целится, я в ручную попадаю на порядок чаще, выбираю точки пробития лучше и быстрее
Обеднели что ли? Что мешает пользоваться бесплатными триалами? Хватит вообще автора модов тут какими то деньгами стращать!!! Идите с этого форума и пользуйтесь модами какого нибудь Юши... Надоели мелочные людишки....Привет, Зорроджан! Спасибо за сборку, пользуюсь некоторыми читами уже пару лет! Не пользуюсь "шайтаном", т.к. промахивается по зонам пробития и упреждение сильно отстает от закручиваемой тебя техники, не доганяет сам танк… , не пользуюсь "тундрой", т.к. очень не удобная в плане нескольких режимов, приходится 10 раз тыкать в кнопку пока найдешь нужный для себя…, не пользуюсь "простреливаемыми объектами" , очень часто снаряд не пробивает убранные заборы, балванка реально не долетает до танка…, разрешенными наборами модов ZMod тоже не пользуюсь, есть сборки куда лучше и удобнее…. За что я плачу деньги Зорроджан?
Привет, Зорроджан! Спасибо за сборку, пользуюсь некоторыми читами уже пару лет! Не пользуюсь "шайтаном", т.к. промахивается по зонам пробития и упреждение сильно отстает от закручиваемой тебя техники, не доганяет сам танк… , не пользуюсь "тундрой", т.к. очень не удобная в плане нескольких режимов, приходится 10 раз тыкать в кнопку пока найдешь нужный для себя…, не пользуюсь "простреливаемыми объектами" , очень часто снаряд не пробивает убранные заборы, балванка реально не долетает до танка…, разрешенными наборами модов ZMod тоже не пользуюсь, есть сборки куда лучше и удобнее…. За что я плачу деньги Зорроджан?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?