Так а кроме того, что инсталятор ставит моды в папку 0.9.14.1, какие-то еще изменения в модах произошли? А то я просто перенес все в папку 0.9.14.1 и все работает. Есть смысл обновлять?инсталятор ставит в папку 0.9.14
а вг поменяло сегодня её на 0.9.14.1
мы приступаем к раздаче подправленного варианта, так что ручками или ждите обнову.
Так а кроме того, что инсталятор ставит моды в папку 0.9.14.1, какие-то еще изменения в модах произошли? А то я просто перенес все в папку 0.9.14.1 и все работает. Есть смысл обновлять?
ZJ я купил сборку да работает но у меня 2-ва акаунта на втором не работает!! Что надо сделать что бы работал ? Может Id надо тебе дать чтобы ты привязал его ?
ZJ я купил сборку да работает но у меня 2-ва акаунта на втором не работает!! Что надо сделать что бы работал ? Может Id надо тебе дать чтобы ты привязал его ?
ZJ ты не понял ! У меня комп 1 акк 2, как будет вести себя игра если я буду переключаться между аккаунтами?
ZJ ты не понял ! У меня комп 1 акк 2, как будет вести себя игра если я буду переключаться между аккаунтами?
Господа вы адекватные нет? Я спросил как быть с обычными модами , мне ответили можно не удалять! Поставлю купленный мод пак! Буду играть с этими модами! Понятно что если другой акк запущу эти моды не будут работать, так СОБСТВЕННО ВОПРОС ДЛЯ НЕ ДАЛЕКИХ С ПОЯСНЕНИЕМ! Буду играть и будут только обычные моды или игра не запустится и тп! ЧТО ВЫ все зацепились за мульти запуск читов! голову включайте!
меня всё ещё интересует такой момент про выстрел с упреждением в шайтане:
как учтено в шайтане скорость полёта снарядов?
например, у Spahpanzer Ru 251 бронебойный летит со скоростью 805м/с а кумуль со скоростью 1145м/с...
если стреляю ББ снарядом - имеем некое упреждение, если стреляем КС - упреждение такое же или другое?
---
т.е. у каждого танка, разного орудия, разные скорости полётов разных типов снарядов...
смысл вопроса в том, что неужели для каждого танка (и более того для каждого снаряда) в расчётах упреждения учтены эти значения...?
---
p.s. просто замечал что даже при прямолинейном движении противника, а я без движения (т.е. сведение максимальное) если я переключаюсь на другой тип снаряда, то при выстреле он уходит ну совсем не в цель...
Господа вы адекватные нет? Я спросил как быть с обычными модами , мне ответили можно не удалять! Поставлю купленный мод пак! Буду играть с этими модами! Понятно что если другой акк запущу эти моды не будут работать, так СОБСТВЕННО ВОПРОС ДЛЯ НЕ ДАЛЕКИХ С ПОЯСНЕНИЕМ! Буду играть и будут только обычные моды или игра не запустится и тп! ЧТО ВЫ все зацепились за мульти запуск читов! голову включайте!
Держите себя в руках,не надо свою злость и негодование выливать на форуме.Господа вы адекватные нет? Я спросил как быть с обычными модами , мне ответили можно не удалять! Поставлю купленный мод пак! Буду играть с этими модами! Понятно что если другой акк запущу эти моды не будут работать, так СОБСТВЕННО ВОПРОС ДЛЯ НЕ ДАЛЕКИХ С ПОЯСНЕНИЕМ! Буду играть и будут только обычные моды или игра не запустится и тп! ЧТО ВЫ все зацепились за мульти запуск читов! голову включайте!
Спросил я у ZJ А отвечаете вы, любители давать советы не понимания сути вопроса!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Не надо Раздавать советы и рекомендации тем людям которые к вам господа не обращались! В моих вопросах четкая адресация для конкретного человека!
Если боишься не играй с читами.Что ты тут панику сеешь.Не забанят хорошо,а если забанят ,то хрен с нимУ меня вопрос к "О создателю", есть слухи говорящие о том что нынче не так вольготно с чит подами. Т.е. если ты даже не выкладываешь скрины, не стримишь, ... все равно отслеживают. Есть ли какая информация по этому поводу. Насколько далеко уже зашел WaG?
ZORRO, что ты думаешь по последнему вбросу о борьбе с читами? Цитата из ПРОТанки: "...логично иметь IP, через который будет взаимодействие с тем, с кем мы хотим... будет лицензирование модов и клиент будет запускать только эти моды..."
Эта информация подтверждена многими инсайдерами и даже сам В. Кислый упомянул, что это правда. Wargaming даже хочет попытаться контролировать XVM.WG введёт новою систему контроля запрещённых модификаций. Каждый разрешенный мод получит свой специальный ключ, без которого модификация не будет работать. В будущем же моды, получившие этот ключ, имеют повышенные шансы попасть в клиент игры
ВСЁ, КРАНТЫ..
Эта информация подтверждена многими инсайдерами и даже сам В. Кислый упомянул, что это правда. Wargaming даже хочет попытаться контролировать XVM.
У этого решения есть как положительные стороны (контроль использования запрещённых модификаций) так и негативные (у танков сейчас очень большое моддинг комьюнити и это усложнит создание полезных модификаций).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?