в прошлой версии такого не было..сейчас тоже фризыА у кого нибудь есть фризы при игре с данным модпаком? У меня комп достаточно мощный (9700К, 16Гб, 1080ти, ссд), но зачастую в бою бывают фризы, как будто замирает картинка на доли секунды, особенно когда в поле зрения много техники. До установки модпака такого не было, и в других играх тоже все ок. Свободной памяти при игре более 10Гб, пинг 20-30 мс, может быть кто-то уже сталкивался с подобным, что еще может повлиять?
Микрофризы могут быть из-за мода "Shadows". Попробуйте отключить его.А у кого нибудь есть фризы при игре с данным модпаком? У меня комп достаточно мощный (9700К, 16Гб, 1080ти, ссд), но зачастую в бою бывают фризы, как будто замирает картинка на доли секунды, особенно когда в поле зрения много техники. До установки модпака такого не было, и в других играх тоже все ок. Свободной памяти при игре более 10Гб, пинг 20-30 мс, может быть кто-то уже сталкивался с подобным, что еще может повлиять?
Микрофризы могут быть из-за мода "Shadows". Попробуйте отключить его.
где это найти
Микрофризы могут быть из-за мода "Shadows". Попробуйте отключить его.
зорыч. по ходу твой чит вообще становится отстойным. 10 боев о боже карл 7 попаданий и и 3 пробития всего навсего. какого хрена? за что я плачу тебе деньги? что бы играть и страдать. да мог бы просто картошке откинуть и так страдать же
Еще один обедневший - денег он там заплатил, а мозгов то не купил!!! Не платите тогда свои сраненькие 200 р...зорыч. по ходу твой чит вообще становится отстойным. 10 боев о боже карл 7 попаданий и и 3 пробития всего навсего. какого хрена? за что я плачу тебе деньги? что бы играть и страдать. да мог бы просто картошке откинуть и так страдать же
У меня этот мод выключен, что дальше?
AimBot-Shaytan "ШАЙТАН. Закидываем в пиксели. Сектор захват.
https://youtu.be/NsbAOBl8T6Y
Это новая версия или особый конфиг?
мой коф. Но не тот что щас в доступе. позже заменю.
да я вижу что не тот, так как количество точек у тебя минимум и сектор уменьшен.
Такой вопрос,*могу ли я поставить другие моды, только с платным шайтаном , если да то как подскажите, например с Модпаком ВОТСПИК поставить платный шайтан?
Конечно можете. Только не ставьте повторяющиеся моды. Некоторые несовместимости покажет мод Detector из сборки
Просто ставите например Вотспик сборку и сверху Шайтан
Поставил мод от ДМОД но ставлю шайтан не работает что делать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?