9 часов после проплати мод не активирован, саппорт, не отвечает
У саппорта выходной в воскресенье.
Причина отсутствия регистрации долгое время - как правило неправильное указание данных при регистрации.
У саппорта выходной в воскресенье.
Причина отсутствия регистрации долгое время - как правило неправильное указание данных при регистрации.
И о какой регистрации идёт речь? Данные как в учётной записи такие же и при оплате вводил.
Привет , а есть какой нибудь пробный период ? как понять что твоя сборка лучше других ?
Привет , а есть какой нибудь пробный период ? как понять что твоя сборка лучше других ?
@ZorroJan
ранее постоянно пользовался вашим модом. с 1.9.3 и 190 паком у меня игра стала выбивать. ваш мод удаляю и игра робит норм. что делать? в тех поддержку писал - ответа нету.
Оплатил, жду уже час. Интересно зачем писать на сайте активация 5-30 мин. если вы не с состоянии за этим следить? Получается вводите людей в заблуждение. Я специально рассчитал свое время с покупкой и последующей игрой, а сейчас должен под вас подстраиваться хотя продукт уже мной оплачен и средства списаны!
ZorroJanPack_1_9_1_1_wotzj_com_194 не ставится. Никак. Пишет ZorroJanPack_1_9_1_1_wotzj_com_194, в version стоит 194, а при входе в игру требует скачать версию 194... И в новой сборке пропал файл mod_awggm.pyc Почему?
просто в новой версии почему-то переименовали мод-обновлятор следящий за установленной версией с mod_updater.pyc на mod_updat.pyc и их в папке оказалось 2 одинаковых (по хеш-сумме) но с разными названиями. Удали старый mod_updater.pyc и его конфиг mod_updater.cfg, оставь новый mod_updat.cfg и mod_updat.pyc и все будет нормально.ZorroJanPack_1_9_1_1_wotzj_com_194 не ставится. Никак. Пишет ZorroJanPack_1_9_1_1_wotzj_com_194, в version стоит 194, а при входе в игру требует скачать версию 194... И в новой сборке пропал файл mod_awggm.pyc Почему?
оставь старый, он не менялсяесли не через установщик я вот его не пользую
просто в новой версии почему-то переименовали мод-обновлятор следящий за установленной версией с mod_updater.pyc на mod_updat.pyc и их в папке оказалось 2 одинаковых (по хеш-сумме) но с разными названиями. Удали старый mod_updater.pyc и его конфиг mod_updater.cfg, оставь новый mod_updat.cfg и mod_updat.pyc и все будет нормально.
што оставить старое пак? Оставить старый. Там фалов куча. Или человек вангой должен быть.такое ощущение что отвечает не ZorroJan, а техподдержка по шаблону. Ну не может разработчик не понимать о чем пользователь говорит, если сами пользователи все прекрасно поняли
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
оставь старый, он не менялся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?