Ничего не делал, новые моды не ставил. Стал залипать прицел и я вспомнил, что пару дней назад эта проблема обсуждалась и было найдено решение. Удалил старый модпак, скачал и установил новый - ничего не изменилось. Цепляет цель с 3-4 раза. Постоянно: "Цель захвачена" - Есть оставить цель". Боюсь врываться на автоприцеле - пару раз отхватывал по-полной. Блин, оплатил за полгода: рентгена нет и еще прицелом пользоваться нужно с оглядкой. Предлагаю заморозить оплаченное время до устранения проблем, хотя бы с прицелом.
У меня питонлог "только для чтения". Стоит Джов, авторемонт, сломанные объекты и Ваша сборка. Ваша ставилась после всего, а главное никогда, так чтобы постоянно, такого не было, вернее было, но практически почти не мешало. Упреждение поменял на 1.2 и вроде стало неплохо, в процентов 60-70 случаях попадает (М103, топ), но руками точнее по стоячей цели Что он там выцеливает, хрен его знает. На автовыстреле часто не пробивает (по стоячей). В общем, примерно в 50-60% случаев идет залипание и отменить не всегда сразу получается. Отвечает "Есть оставить цель", но не оставляет, а бывает сведется на новую случайную точку, а бывает начинает вести цель. И так по 2-3 раза на одном автозахвате.
Ничего не делал, новые моды не ставил. Стал залипать прицел и я вспомнил, что пару дней назад эта проблема обсуждалась и было найдено решение. Удалил старый модпак, скачал и установил новый - ничего не изменилось. Цепляет цель с 3-4 раза. Постоянно: "Цель захвачена" - "Оставить цель". Боюсь врываться на автоприцеле - пару раз отхватывал по-полной. Блин, оплатил за полгода: рентгена нет и еще прицелом пользоваться нужно с оглядкой. Предлагаю заморозить оплаченное время до устранения проблем, хотя бы с прицелом.
Всё-таки поясните. "Прицел залипает" - имеется ввиду залипает на одном месте (на каких-то координатах) или просто на захваченной цели и не снимается или снимается и сразу обратно захватывает (Ну что-то типа этого)?
очисть кэш игры
Да, именно на одном месте, не на танке. Чаще всего на том месте, куда и был направлен прицел во время захвата, а когда отменяешь захват, то ведет себя по разному - может захватить просто другую точку и стоять, может отменить захват, а может захватить нужный танк и вести его.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
И что делать с этим файлом?
Запустил, очистил - ничего не изменилось.
включи чтоб писало лог. Мне нужно его увидеть
Не знаю, как в личке файл прикрепить.
yanik777 ваша проблема и без лога понятно, 100% проблема от прицела что вы втулили сторонний , удалите все моды, почистите кеш игры, ставьте мод пак, только попробуйте пользоваться прицелом родным с игры, благо сейчас можно внешне настроить как вам понравится и все заработает нормально
yanik777 ваша проблема и без лога понятно, 100% проблема от прицела что вы втулили сторонний , удалите все моды, почистите кеш игры, ставьте мод пак, только попробуйте пользоваться прицелом родным с игры, благо сейчас можно внешне настроить как вам понравится и все заработает нормально
какой сторонний? У меня всегда все так и стояло и в предыдущих патчах все работало. У того прицела (из модпака Джова) есть индикация вероятности пробития. Это понятно, что нужно поставить чистый клиент и все будет работать. Я двумя руками "за"!!! Пусть закроют возможность пользоваться модами, уберут оленемер и показателем сделают процент побед и стандартные показатели от ВГ. Игра сразу преобразится, все станут работать на победу, а не кустодротить в кустах и фапать на WN8 и EFF. Но ВГ на это никогда не пойдет, т.к. не будет прокачиваемых за свободку (а значит за голду) кактусов. Гораздо меньше станет доната. Так что имеем, что имеем и надо исправлять моды, если уж за них берут деньги.
Я уже как-то говорил, что первые около 4000 боев у меня стоял чистый клиент, вообще чистый и процент побед был, что-то около 56, но насмотревшись ВОДов я поставил оленемер и обалдел: стата была красная, как месячные у портовой шлюхи, потому, что я светил, врывался и играл на команду. За последние 4000 стата зеленая, но кайфа, если честно меньше. Как работу работаешь ( И я с донатом походу завязал...
Ренген скоро будет
Вы не понимаете. Зачем рекомендуется ставить на чисты? да для того, чтобы проверить, что моды рабочие. Если на чистом сборка работает. Значит проблема не в ней, а в других модах.
Если у вас всё работало на предыдущем патче, то это далеко не гарантия, что на новом патче будет работать. В клиент вносят порой такие изменения, что почти всё что работало раньше работать без корректировки кода и исправлений не будет.
Проблема в Джове, у Протанков такого нет. Сегодня обсуждали на клановом форуме.У меня питонлог "только для чтения". Стоит Джов, авторемонт, сломанные объекты и Ваша сборка. Ваша ставилась после всего, а главное никогда, так чтобы постоянно, такого не было, вернее было, но практически почти не мешало.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?