Задавайте конкретнее ваши вопросы.ZorroJan Братан надо обновить не каретно работают не которые моды
Задавайте конкретнее ваши вопросы.ZorroJan Братан надо обновить не каретно работают не которые моды
на бесплатном словишь бан 100%Поиграться бесплатным тоже можно немного покрутить под себя ну платным,кручи конечно, но купить жаль не могу в стране большие проблемы лайк подписка Каму несложно
как то не уверенноА что делать без модов не могу и купить тоже наладиться в стране потом куплю, а сейчас рисковать будем выхода нет
В чём проблема купить ???есть куча вариантов, единственное то что больше заплатишь за комсуА что делать без модов не могу и купить тоже наладиться в стране потом куплю, а сейчас рисковать будем выхода нет
Если не видишь проблемы, то тогда, Макс, предложи рабочий вариант оплаты для покупателей с Украины.В чём проблема купить ???есть куча вариантов, единственное то что больше заплатишь за комсу
1.Регистрируешься на биржу https://www.okx.com/ru/join/4589514 -верификация не нужна.Если не видишь проблемы, то тогда, Макс, предложи рабочий вариант оплаты для покупателей с Украины.
Ну в Белорусии думаю что через QIWI можноБуду прездом в Белорусии у родственников. Подскажите как оплатить моды с Белорусских карт?
Осталось 8 дней. Мира у них точно нет.
Может кто с Бреста, знающий поможет?
Сегодня по телефону спрашивал - не прошло.Ну в Белорусии думаю что через QIWI можно
Картой мир пробуйте. Уточняйте в вашем банке. https://seodev.by/karta-mir-v-belarusi/чет не понял что в РБ тож нельзя заплатить я же раньше платил без проблем оплата проходила??????????
СДЕЛАЛ ЧТО СКАЗАНО ВЫШЕ ЖДУ ОТВЕТА посмотрим потом отпишу так ли это)))))))))и если что пейпал у них тож не работает))))))))
сегодня скачал по вашей ссылке, установил, все равно не работает
Проверьте ещё раз. Если не будет продления напишите мне в лс ваши данныеЯ проверял раньше, но он не работал в течение 2 дней. сегодня скачал по вашей ссылке, установил, все равно не работает
разве что нужно что-то подчистить в настройках