Задавайте конкретнее ваши вопросы.ZorroJan Братан надо обновить не каретно работают не которые моды
на бесплатном словишь бан 100%Поиграться бесплатным тоже можно немного покрутитьпод себя ну платным,кручи конечно, но купить жаль не могу в стране большие проблемы лайк подписка Каму несложно
как то не уверенноА что делать без модов не могу и купить тоже наладиться в стране потом куплю, а сейчас рисковать будем выхода нет
В чём проблема купить ???есть куча вариантов, единственное то что больше заплатишь за комсуА что делать без модов не могу и купить тоже наладиться в стране потом куплю, а сейчас рисковать будем выхода нет
Если не видишь проблемы, то тогда, Макс, предложи рабочий вариант оплаты для покупателей с Украины.В чём проблема купить ???есть куча вариантов, единственное то что больше заплатишь за комсу
1.Регистрируешься на биржу https://www.okx.com/ru/join/4589514 -верификация не нужна.Если не видишь проблемы, то тогда, Макс, предложи рабочий вариант оплаты для покупателей с Украины.
Ну в Белорусии думаю что через QIWI можноБуду прездом в Белорусии у родственников. Подскажите как оплатить моды с Белорусских карт?
Осталось 8 дней. Мира у них точно нет.
Может кто с Бреста, знающий поможет?
Сегодня по телефону спрашивал - не прошло.Ну в Белорусии думаю что через QIWI можно
Картой мир пробуйте. Уточняйте в вашем банке. https://seodev.by/karta-mir-v-belarusi/чет не понял что в РБ тож нельзя заплатить я же раньше платил без проблем оплата проходила??????????
СДЕЛАЛ ЧТО СКАЗАНО ВЫШЕ ЖДУ ОТВЕТА посмотрим потом отпишу так ли это)))))))))и если что пейпал у них тож не работает))))))))
сегодня скачал по вашей ссылке, установил, все равно не работает
Проверьте ещё раз. Если не будет продления напишите мне в лс ваши данныеЯ проверял раньше, но он не работал в течение 2 дней. сегодня скачал по вашей ссылке, установил, все равно не работает
разве что нужно что-то подчистить в настройках
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?