Вышел новый рентген, НО
не нашел в новом конфиге самой важной опции - "Цвет контура открытой цели".
То есть танки за препятствием светятся постоянно одним цветом все зависимости от того за препятствием они или нет.
Будет ли это доделано или это уже не возможно?
Полный конфиг второй пункт. Первый, что на скрине, будет покачывать попадания по не засвеченному противнику.в описании HitMarker непонятки какой из вариантов полный?
Вышел новый рентген, НО
не нашел в новом конфиге самой важной опции - "Цвет контура открытой цели".
То есть танки за препятствием светятся постоянно одним цветом все зависимости от того за препятствием они или нет.
Будет ли это доделано или это уже не возможно?
У кого вышел? Как работает? Вылеты?
Рентген некорректно работает у одних есть контуры у других нет Зорычь поправь плиз!
Полный конфиг второй пункт. Первый, что на скрине, будет покачывать попадания по не засвеченному противнику.
Исправили+ добавили тундру.
Тундра ваша - ниочинь. Есть лучше. Про рентген вы сами все знаете.
Самая классная тундра у JaponamatА какая - очень?
Самая классная тундра у Japonamat
оперативно, хотел плюсануть но чего-то не смог по тех. причинам.Саш не знаешь чего с "+"Исправили+ добавили тундру.
Так и я просто на вопрос ответил, какая тундра лучшаяДа не вопрос, яж не настаиваю пользовать мою.
Так и я просто на вопрос ответил, какая тундра лучшая
У меня рентген кажись работает не так он не обводит в фиолетовый контур если цель видна так и должно быть? и вытекающий вопрос-предложение мог бы ты сделать на выбор в конфиге, чтобы корпус целиком выделялся при возможности стрельбы по цели либо часть корпуса которая возможна для выстрела. И еще мне кажется, что рентген не совместим с хамелеоном (модель танка пропадает при снайперском прицеле), но это так довожу до сведения.:ten-guy:
Пока, что есть.
А какая - очень?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?