Уверяю вас, что с выходом патча 1.18 - это очень даже хороший результат )+ не заметил улучшения автоприцела)
лог в лс плизудалил все моды, поставил пак на чистый клиент - танк не реагирует ни на что, не едет, не стреляет
не помоглоПопробуйте очистить кэш игры https://cloud.mail.ru/public/A4Wj/4NfTNSc5c
У меня абсолютно ничего не изменилось.да, отключил перезарядку, заработало как раньше.
Попробуйте вот это.не помогло
я отключил полностью Пункт Маркер Релоад - перезарядка.У меня абсолютно ничего не изменилось.
поиграл, и да, вероятно, что улучшения есть.Уверяю вас, что с выходом патча 1.18 - это очень даже хороший результат )
это тоже не помогло. буду полностью клиент переставлятьПопробуйте вот это.
Не может быть такого. Если все правильно сделали, то клиент переустанавливать совсем не нужно, поскольку он чист, как новоскачанный.это тоже не помогло. буду полностью клиент переставлять
Уверяю вас, что с выходом патча 1.18 - это очень даже хороший результат___ Дружбану мне дороже его Здоровье!
у меня все працуе,,, ну што вы ротом готовое сьесть,,,, деда винить за это нельзя!дибио
да ужь не докажешь д,,,, што мой Друг и Брат приболел! а чего бегают по всех чатах даже и с вирусами? руки ростут из под ногцей а дальше и слов Брат и нет___ Ты мог понятьНе может быть такого. Если все правильно сделали, то клиент переустанавливать совсем не нужно, поскольку он чист, как новоскачанный.
вместо модпака купи лучше учебник русского языкада ужь не докажешь д,,,, што мой Друг и Брат приболел! а чего бегают по всех чатах даже и с вирусами? руки ростут из под ногцей а дальше и слов Брат и нет___ Ты мог понять
отключили Пункт с Таймером Перезарядки? Комп мощный?вместо модпака купи лучше учебник русского языка
у меня и с перезарядкой фпс в районе 200.отключили Пункт с Таймером Перезарядки? Комп мощный?
лог в лсВообще с модом не загружается игра. Просто вылетает на геймцентр. Удалил мод всё работает, явно косяк в моде зорроджан.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?