отключать через mods.ini надо чтоб не грузилсяУ меня абсолютно ничего не изменилось.
отключать через mods.ini надо чтоб не грузилсяУ меня абсолютно ничего не изменилось.
ты хоть расскажи как танцевать с бубном ? как будто мля каждый знает в инете какой лог нужно предоставить разработчикамлог в лс
у меня просто 160 вначале, а потом болтался 40-80 и игра рывками шла. я предположил, что могло зафризить. Просто странно, что танк не управляется.у меня и с перезарядкой фпс в районе 200.
Имя устройства MSI_Katana_GF66
Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11800H @ 2.30GHz 2.30 GHz
Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 3070 Laptop GPU (8 ГБ)
а потому что вайсы и прочие не могут норма а потом такое,,,,,,, украдут в про танках и не доделает до 100% а потом тут лахает што все пучьком,,,,, а пучком сборка и не идету меня просто 160 вначале, а потом болтался 40-80 и игра рывками шла. я предположил, что могло зафризить. Просто странно, что танк не управляется.
этой игра лететь а што херню в сборки суют и не прошли сами они,,,, нас винят што мы тупыеу меня и с перезарядкой фпс в районе 200.
Имя устройства MSI_Katana_GF66
Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11800H @ 2.30GHz 2.30 GHz
Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 3070 Laptop GPU (8 ГБ)
пока Братан Зорро не изменит, тут во всех глючат будетэтой игра лететь а што херню в сборки суют и не прошли сами они,,,, нас винят што мы тупые
Чтоб не было блокировок отключаем СКВО параметркстати уже много раз писал на почту, чтобы отключили автоматическую блокировку выстрела, потому что она криво работает, годы проходят, а воз и ныне там.
python.log в корне игрового клиента.ты хоть расскажи как танцевать с бубном ? как будто мля каждый знает в инете какой лог нужно предоставить разработчикам
Ставьте сборку на чистый клиент без сторонних модов для проверки работоспособностиВообще с модом не загружается игра. Просто вылетает на геймцентр. Удалил мод всё работает, явно косяк в моде зорроджан.
Так и делал вчера. Может, просто не сохранил))) Ещё раз попробую.отключать через mods.ini надо чтоб не грузился
отключил прямо в установщике стало нормТак и делал вчера. Может, просто не сохранил))) Ещё раз попробую.
Так, господа. Везде просигналил, что просадка fps из-за перезарядки. В инсталляторе - предупреждение. В описании - предупреждение. Кто не хочет просадок, просто не ставьте перезарядку. Если уже установлена, то отключать через mods.ini надо чтоб не грузился. Другого варианта на сегодня нет. Отдельная просьба не коверкать язык и ясно излагать свои мысли и пожелания, а не забивать тему непонятными и бесполезными постами.
1. Вот тут тут прямо красным написаноСпасибо, но нигде предупреждений нет - только что скачал моды. Хорошо, что хоть тут отписались, в чем причина, а то ФПС до 30 упала...
Я не пользуюсь инсталлятором, скачиваю отдельно папки.1. Вот тут тут прямо красным написано
2. Вот в инсталяторе предупреждения
Посмотреть вложение 32897 Посмотреть вложение 32898