На месте зоррика, я бы выдал перманентный банан этому посетителю и запрет на твинков в будущем. Чтоб уважительнее к окружающим относится начали.данный модпак платный......уважаемый мододел устраняйте просадки и т.д. .......
На месте зоррика, я бы
я пишу с места пользователя который столкнулся с проблемой........ваши предложения?????На месте зоррика, я бы выдал перманентный банан этому посетителю и запрет на твинков в будущем. Чтоб уважительнее к окружающим относится начали.
А что мат затер ??данный модпак платный......уважаемый мододел устраняйте просадки и т.д. .......
Я затёр. Мат запрещён. В следующий раз ему будет запрет на пост.А что мат затер ??
дружок проблемы пользователя это проблема производителя))))если что то не нравится просто меняем...а твои проблемы меня мало волнуютА что мат затер ??
И текст сменил ???
Твои проблемы мало волнуют .
Просадок по фпс есть временное решение .
Не нравится твои проблемы
в том и делодружок проблемы пользователя это проблема производителя))))если что то не нравится просто меняем...а твои проблемы меня мало волнуют
Хватит... Скажите- как игру запустить с модом?!для твоего личного развития.....утром деньги вечером стулья)))))а твоего разрешения на жалуйся....спасибо не надо)))
переустанови мод но убери галку перезарядкиХватит... Скажите- как игру запустить с модом?!
Изначально убрана. Не помогает.переустанови мод но убери галку перезарядки
Пробую ваш вариант...у меня все фунциклирует,но я не все включаю...шайтан,тундра,поломаные заборы,трассеры....
Попробуйте это.Добрый вечер. Установил на чистый клиент. Игра загружается, но танк стоит - не едет и не видно в бою оборудования и снарядов. Главное машина стоит как АФК. Что сделать, что бы танк хотя бы двигался? Без модов всё работает.
я вчера весь вечер так мучался. попробуйте не менять вручную настройки модов, те что в файлах по пути ...World_of_Tanks_RU\res_mods\1.18.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\ а играть на дефолтныхХватит... Скажите- как игру запустить с модом?!
Удали мод, Зайди на чистый клиент, сделай в игру настройки, клавиши, и тд. и тп. по умолчанию. Выходи из игры. Инсталлятором грузи мод с очисткой кеша, и без маркеров перезагруза.Добрый вечер. Установил на чистый клиент. Игра загружается, но танк стоит - не едет и не видно в бою оборудования и снарядов. Главное машина стоит как АФК. Что сделать, что бы танк хотя бы двигался? Без модов всё работает.
Обратите внимание, что почти все файлы конфигурации изменились, особенно в части настроек координат сообщений. Не ставите старые конфиги. Правьте новые. Не забываем, что правим прогай Notepad++я вчера весь вечер так мучался. попробуйте не менять вручную настройки модов, те что в файлах по пути ...World_of_Tanks_RU\res_mods\1.18.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\ а играть на дефолтных
а я ведь сразу спрашивал еще 4 страницы назад что значит "Изменения в параметрах координат расположения маркеров" ? Типа это просто цифры поменялись или что-то более глубокоеОбратите внимание, что почти все файлы конфигурации изменились, особенно в части настроек координат сообщений.
ну это понятно...Не забываем, что правим прогай Notepad++
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?