я поставил 100 и 10 и поджог постоянный )))Я себе выставил
"pointsLimits": 10, // Ограничение количества искомых точек
"pointsLimitsSector": 20, // Ограничение количества искомых точек для секторального захвата
я поставил 100 и 10 и поджог постоянный )))Я себе выставил
"pointsLimitsSector": 20, // Ограничение количества искомых точек для секторального захвата
а за что отвечают эти параметры(каждый)??Я себе выставил
Там же написано в строке что это такое. Это точки захвата прицелом по видимой части вражеского танка.а за что отвечают эти параметры(каждый)??
"pointsLimits": 10, Ну это понятно, сколько точек.Там же написано в строке что это такое. Это точки захвата прицелом по видимой части вражеского танка.
А это когда сектор выбран. То есть в количество точек в захваченном секторе. Это захватывается либо с удержанием, либо по "E""pointsLimits": 10, Ну это понятно, сколько точек.
"pointsLimitsSector": 20, // А это что?
ещё больше запутали. я всегда использовал как, ПКМ и цель захвачена, далее жму Выстрел. А через Е это какой то другой режим?))) инструкцию быА это когда сектор выбран. То есть в количество точек в захваченном секторе. Это захватывается либо с удержанием, либо по "E"
Да, по "е" или удержанию ПКМ можно захватить определённый сектор на танкеещё больше запутали. я всегда использовал как, ПКМ и цель захвачена, далее жму Выстрел. А через Е это какой то другой режим?))) инструкцию бы
так если ПКМ удерживаю, то ничего не происходит. А в остальном, получается так, Я за камнем, и врз тоже, мне нужно выцелить лючёк, чтобы прицел не прыгал я навожу прицел в область лючка и жму Е, и аим не будет сильно прыгать по танку, верно?)Да, по "е" или удержанию ПКМ можно захватить определённый сектор на танке
в faq есть пояснение
Q: - Как в моде осуществляется захват цели в заданной точке? на текущей момент в секторе
вообще прыгать не будет, будет удерживаться выбранная точка по клавише Етак если ПКМ удерживаю, то ничего не происходит. А в остальном, получается так, Я за камнем, и врз тоже, мне нужно выцелить лючёк, чтобы прицел не прыгал я навожу прицел в область лючка и жму Е, и аим не будет сильно прыгать по танку, верно?)
Предыдущую страницу ещё раз прочти. Там всё написано и разжёвано.Может чего не понимаю, но чего так на Аиме прицел прыгает, когда далёкие цели?? иногда такое ощущение, что куда то даже выше танка вражеского прицел прыгает
Обновление не требуется. При установке 269 так же моды установлены в 1.18.0.3 нужно только скопировать ваши конфигиУважаемый Зорро. Неожиданно обновилось до 18.0.3. Когда ожидать моды или где изменить название папки,чтобы играть на старой сборке. Спасибо
PS. Нашёл, как поставить 269 сборку
тоже самое)))))))есть такое))))))Опять прт установленной версии 270 просит скачать версию 270... В версии прописана 270:
<root>
<!-- Версия сборки -->
<packVersion>270</packVersion>
</root>
Посмотреть вложение 33766 Посмотреть вложение 33767
Играйте, автор сделал сборку бесплатной. Пока бесплатной.не могу продлить сборку в РФ RU регион карта СБ
ошибка 403 Forbidden