Пока нет такой возможности.у вас уже есть идеи для оплаты через PayPal из Европы?
Пока нет такой возможности.у вас уже есть идеи для оплаты через PayPal из Европы?
ок, тогда ждем, стоит заплатить за вашу работуПока нет такой возможности.
да это попровимо )что то очень сильно просидает ФПС, это как то лечится? ставлю просто прицел и один фиг тоже самое с 250 на 80-90. Тормаза жуткие.
поправимо?да это попровимо )
Почему у вас нет оплаты в usdt? Эти трахи с русскими карточками это ад какой-то.Пока нет такой возможности.
не нравится - не покупай и не ищи варианты. А все претензии по поводу "траха" адресуй руководству страны своего проживания, которое в санкционном угаре усложнило жизнь своим же гражданам. У меня в России не было и нет никаких проблем с покупкой мод-пака.Почему у вас нет оплаты в usdt? Эти трахи с русскими карточками это ад какой-то.
Я не живу в РФ, у меня нет русских карточек. Что бы купить мод-пак нужно искать знакомых менять им крипто на карту, потом под ВПНами заходить на сайт и что-то там платить. Вам не легче принимать на личный кошелек, и потом одним махом через bestchange/binance менять на рубли/доллары/или что там вам нужно?
Скачайте сборку заново и переустановите. Проблема в моде BreakableObjects. На данный момент этот мод исключён из сборки, т.к. вызывает вылеты на некоторых картах. Сейчас ведутся правки этого мода и потом он будет возвращён в сборку.После обновы переход в снайперский режим игра полностью вылетает ( смена клавиши не помогает ((
В лс свои данные пришлитеZorroJan писал в под держку все тишина оплата не проходит авто продление перестало работать с сегоднешнего дня. заново скачал пере устоновил и все равно не работает )))))просьба помочь с решением данного вопроса))))зарание СПС.
Папки в игре переименуй под текущий номер патча. Но сейчас это, вроде, не работает. Ждём обнову под патч. Не флудим.Парни, как перенести старую сборку (272), пока не вышла новая?
Как долго ждем?Папки в игре переименуй под текущий номер патча. Но сейчас это, вроде, не работает. Ждём обнову под патч. Не флудим.
Как только, так и сразу.Как долго ждем?