Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 182

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Когда перезарядка будет или капец мод умер

Спасибо
9
Монет
0
что то очень сильно просидает ФПС, это как то лечится? ставлю просто прицел и один фиг тоже самое с 250 на 80-90. Тормаза жуткие.

Спасибо
94
Монет
0
Спасибо
14
Монет
0
Пока нет такой возможности.
Почему у вас нет оплаты в usdt? Эти трахи с русскими карточками это ад какой-то.
Я не живу в РФ, у меня нет русских карточек. Что бы купить мод-пак нужно искать знакомых менять им крипто на карту, потом под ВПНами заходить на сайт и что-то там платить. Вам не легче принимать на личный кошелек, и потом одним махом через bestchange/binance менять на рубли/доллары/или что там вам нужно?

Спасибо
94
Монет
0
После обновы переход в снайперский режим игра полностью вылетает ( смена клавиши не помогает ((

Спасибо
31
Монет
0
Почему у вас нет оплаты в usdt? Эти трахи с русскими карточками это ад какой-то.
Я не живу в РФ, у меня нет русских карточек. Что бы купить мод-пак нужно искать знакомых менять им крипто на карту, потом под ВПНами заходить на сайт и что-то там платить. Вам не легче принимать на личный кошелек, и потом одним махом через bestchange/binance менять на рубли/доллары/или что там вам нужно?
не нравится - не покупай и не ищи варианты. А все претензии по поводу "траха" адресуй руководству страны своего проживания, которое в санкционном угаре усложнило жизнь своим же гражданам. У меня в России не было и нет никаких проблем с покупкой мод-пака.

Спасибо
89
Монет
0
Здравствуйте . Подскажите пож у меня не работает

Удаление простреливаемых объектов скинул зоро тишина​

Спасибо
2,070
Монет
0
После обновы переход в снайперский режим игра полностью вылетает ( смена клавиши не помогает ((
Скачайте сборку заново и переустановите. Проблема в моде BreakableObjects. На данный момент этот мод исключён из сборки, т.к. вызывает вылеты на некоторых картах. Сейчас ведутся правки этого мода и потом он будет возвращён в сборку.

Спасибо
46
Монет
0
лицензию продлять не буду .....жаль раньше был ПЛАТНЫЙ стабильный модпак.....теперь с каждым обновлением игры идут дикие баги и просадки....походу леста лучше вг читы режет...всем удачных боёв...

Спасибо
132
Монет
0
ZorroJan писал в под держку все тишина оплата не проходит авто продление перестало работать с сегоднешнего дня. заново скачал пере устоновил и все равно не работает )))))просьба помочь с решением данного вопроса))))зарание СПС.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,070
Монет
0
ZorroJan писал в под держку все тишина оплата не проходит авто продление перестало работать с сегоднешнего дня. заново скачал пере устоновил и все равно не работает )))))просьба помочь с решением данного вопроса))))зарание СПС.
В лс свои данные пришлите

Спасибо
2
Монет
0
Парни, как перенести старую сборку (272), пока не вышла новая?

Спасибо
39,497
Монет
41
Парни, как перенести старую сборку (272), пока не вышла новая?
Папки в игре переименуй под текущий номер патча. Но сейчас это, вроде, не работает. Ждём обнову под патч. Не флудим.

Последнее редактирование:
Спасибо
46
Монет
0
ждите готовится обновление.....ждите исправим косяки...ждите почти исправили_ это вы тупо не умеете пользоваться модпаком......ждите и так до следующей обновы......а да и без критики купленного продукта ))))это ведь флуд.....

Сверху Снизу