Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 185

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
198
Монет
0
Мод пак работает хорошо, поддержка продлила платную версию сразу как написал, плохо что нет возможности оплатить самому с Украины. Быть добру!

Спасибо
2,070
Монет
0
Что-то я не могу понять, а простреливаемые-разрушаемые объекты работают вообще в рандоме? По чейнджлогам вроде написано что чинили, добавляли работу в "Натиске", а в рандоме заборы не пропадают
Заборы убираются в случае когда снаряды пробивают препятствия, а если вы используете кумулятивы или фугасы то... зачем убирать заборы - это будет вводить игрока в заблуждение.

Спасибо
31
Монет
0
Заборы убираются в случае когда снаряды пробивают препятствия, а если вы используете кумулятивы или фугасы то... зачем убирать заборы - это будет вводить игрока в заблуждение.
про тип снарядов я знаю. Я описываю ситуацию с ББшками, а также принудительным убиранием препятствий по клавиша в аркадном режиме например. Вот допустим карта Редшир, если ехать к дирижаблю через деревушку, в ней есть деревянные заборы из 2х жердей которые почему-то не пропадают, хотя заборчики из камней и тюки сена пропадают. И еще где-то на других картах встречается такое, сильно не заострял внимание просто

Спасибо
132
Монет
0
про тип снарядов я знаю. Я описываю ситуацию с ББшками, а также принудительным убиранием препятствий по клавиша в аркадном режиме например. Вот допустим карта Редшир, если ехать к дирижаблю через деревушку, в ней есть деревянные заборы из 2х жердей которые почему-то не пропадают, хотя заборчики из камней и тюки сена пропадают. И еще где-то на других картах встречается такое, сильно не заострял внимание просто
есть такое 100% на всех картах

Спасибо
2,070
Монет
0
Есть некоторые объекты которые не убираются, но основное число объектов пропадает.

Спасибо
2,070
Монет
0
Спасибо
2
Монет
0
Парни, а перезарядка над танками починена? Просадка фпс отсутствует?

Спасибо
1
Монет
0
После микро патча 1.9.0.1 не пускает в игру, Игра закрыватеса в самом начале на загрузке. Без мода заходит. Играю в европу, мод последний, запускаю через wot.exe

UPD: Переустановил, почистил кеш, теперь игра грузится

Последнее редактирование:
Спасибо
33
Монет
0
После микро патча 1.9.0.1 не пускает в игру, Игра закрыватеса в самом начале на загрузке. Без мода заходит. Играю в европу, мод последний, запускаю через wot.exe

UPD: Переустановил, почистил кеш, теперь игра грузится
Как бы сервера на тех.обслуге до 11-00 мск.

Спасибо
6
Монет
0
пишет что версия актуальная но не работает

Сверху Снизу