Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 186

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
0
Монет
0
Сборка работает, не фурычит временная активация.

Спасибо
132
Монет
0
почистил кеш скачал заново пере устоновил и заработало

Спасибо
15
Монет
40
Раньше лицензия работала на все акки на компе, сейчас перестала. Что это? Попытка заработать на оставшихся на RU вместо ушедших на Евро?))

Спасибо
2,070
Монет
0
Нет никакой разницы в лицензиях в зависимости от региона. Мультиаккаунт так же работает как и раньше для оплаченных лицензий.
Если у вас оплаченная лицензия и возникают проблемы, то пишите в поддержку для решения вопроса. В крайнем случае мне в лс.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Лицензия опять слетела. Исправьте плизз...

Спасибо
8
Монет
0
Наблюдаю чудовищные лаги. Каждые 15-30 секунд происходят резкие произвольные скачки пинга с 20-30 до 120-300, потом обратно и новый цикл. Играть просто невозможно.
6 (!!!) раз переустанавливал сборку, включал/отключал отдельные модификации, не помогло.
Без сборки лагов нет.
С протанками (без эйма) тоже пинг не скачет.
На чистом клиенте - тем более всё ок.
При этом с ФПС всё нормально.
Что происходит???

Спасибо
39,497
Монет
41
Наблюдаю чудовищные лаги. Каждые 15-30 секунд происходят резкие произвольные скачки пинга с 20-30 до 120-300, потом обратно и новый цикл.
Играю почти два часа. Подобного не наблюдаю.

Спасибо
89
Монет
0
твп 10 лвл сведение в 0 вся кассета молоко стрелял в проджетто . Я не знаю что уже тут писать ZorroJan сделай уже что то с аим . Играю ночью и как попрошайка лазиешь по форуму ищешь конфиг более менее путный но пока их тестируешь весь обплюешься вроде аим платный а все ровно сам его переделываешь

Последнее редактирование:
Спасибо
132
Монет
0
Поддерживаю, что то нужно делать Зоррыч... Раньше без конфигов играли и были довольны!
что бы что то делать с аймботом нужна и мотивация и 💲 💲 💲 финансирование💲💲💲 вот тогда может быть они и начнут что то делать а без финансирование никто не че лучше не сделает так что катайте так ну или сами под себя настраивайте💲💲💲💲💲

Спасибо
890
Монет
49
Столько лишнего мыла и не одного по сути .
Есть конкретное предложение ?
Или как то сформулировать свою проблему ??? Так мол и так прилагаю скрин или логи .
А нет , на словах все плохо . Факты нужны , в чем проблема ? Какая функция работает не корректно??

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Столько лишнего мыла и не одного по сути .
Есть конкретное предложение ?
Или как то сформулировать свою проблему ??? Так мол и так прилагаю скрин или логи .
А нет , на словах все плохо . Факты нужны , в чем проблема ? Какая функция работает не корректно??
Тема создана для обсуждения, наверное Зорро на основании общего окраса потока сообщений может сделать выводы о той или иной проблеме, наверняка когда ты много лет слушаешь жалобы на свой продукт, то понимаешь когда всё штатно работает, а когда не очень

Спасибо
890
Монет
49
Тема создана для обсуждения, наверное Зорро на основании общего окраса потока сообщений может сделать выводы о той или иной проблеме, наверняка когда ты много лет слушаешь жалобы на свой продукт, то понимаешь когда всё штатно работает, а когда не очень
Метко заметил жалобы . Но факты ?
У многих ПК должны уже стоять в музее)
Такой тут флуд идёт .
У меня аим не работает , как он должен работать . Ахах удивительные люди .
Прям таки с эталоном Амов сидят и проверяют качество .
Указать в чем проблема и как она выражена не в состояние .
Надо звать супер эксперта Максима )))

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте. Нахожусь в Латвии, Модпак по известным причинам оплатить не могу,.
На странице оплаты (при невозможности оплаты) давало возможность активировать триал.
Теперь при загрузке триала активация не происходит. Поясните пожалуйста что можно сделать.?
Я я все время платил и готов платить это не проблема просто скажите как это можно сделать!?

Сверху Снизу