Да сто процентов!все жди бан 100%% перманентный хахахахахахахахахах
Только что играл все в порядке не каких проблем с модпаком не былоИгра постоянно перегружается. ЕУ сервер.
У когото есть проблемы?
Вот вот! Платим а обновы нет!что то стало вылетать с модами..особенно после обновы..исправьте..
нехорошо как то получается.деньги платишь а не работает нормпльно.
кинь ссылу на сноувсем привет играл на стандартном конфиге ,танк стоит боком ко мне из 5 выстрелов не одного пробития,второе не выцеливает слабые зоны лючки ,щеки и.д,поставил конфиг от Сноу намного веселее игра пошла,выцеливание лючков в пиксели ,выцеливание слабых зон,проц попадания 81,зоро нужно что то делать с работой аима
От Сноу тоже работает через ж...пувсем привет играл на стандартном конфиге ,танк стоит боком ко мне из 5 выстрелов не одного пробития,второе не выцеливает слабые зоны лючки ,щеки и.д,поставил конфиг от Сноу намного веселее игра пошла,выцеливание лючков в пиксели ,выцеливание слабых зон,проц попадания 81,зоро нужно что то делать с работой аима
я б не сказал у меня проц попаданий и пробитий намного выше чем на стандартномОт Сноу тоже работает через ж...пу
Это точно.сейчас поставил стандартный кофиг прицел ведет себя вообще не адекват,Зорыч нужно что то делать с работой аима
Чел, ты откуда спустился? Финансирование? Ты серьёзно? Если ты катаешь на бесплатный версиях, то мне жаль тебя, он за месяц зарабатывает больше чем ты за пару лет. С финансами тут и проблем нет. Тут нужно адаптировать каждый раз мод под обновы и не всегда мод может работать корректно с другими модами. Ну а если ты решил профинансировать мод, то думаю он будет не против.что бы что то делать с аймботом нужна и мотивация и финансирование вот тогда может быть они и начнут что то делать а без финансирование никто не че лучше не сделает так что катайте так ну или сами под себя настраивайте
В настройке конфигурации это меняется через notepad++подскажите как сделать чтоб показывало количество урона а не процент пробития?
"digital_format": 1, // Три варианта формата:подскажите как сделать чтоб показывало количество урона а не процент пробития?