Когда будет сборка на обновление 0.9.15.0.1? Перекинул в эту папку - не пускает в игру.
Тебя не пускает в игру XVM убери его и играй на здоровье, у меня пашет все.
А как его убрать?
После какого-то времени использования остаются зеленые уголки от Маркера ближайших противников - TargetDirection и в ангаре и в самом бою. Надо бы починить.
Да, и расскажите поподробнее о Детекторе конфликтующих модов (Detection of conflicting mods). Что он делает, как работает, как выглядят результаты его работы? А то мод есть, настроек у него никаких, и работает ли он вообще непонятно.
вот скринкстати, да. Я тоже замечал это не раз. Но влом искать реплей.
Высылаю лог и скриншот из ангара где эти уголки оставшиеся видны. Проявляется примерно после 20-25 боев. Сначала один уголок, потом 2, 3 и более, у меня было до 5-6 штук.Про уголки. Хорошо бы лог посмотреть после этого бага.
Высылаю лог и скриншот из ангара где эти уголки оставшиеся видны. Проявляется примерно после 20-25 боев. Сначала один уголок, потом 2, 3 и более, у меня было до 5-6 штук.
Привет ZorroJan, предложение такое, чтобы в моде тундры при зуме более х15 или х20 (опционально) растительность пропадала бы полностью. И если есть время сделать меню настроек в ангаре (у платных). Спасибо!
У меня ни Тень, ни еще подобных модов не стоитконфликт старый мод "контуры танков пропавших из за засвета"
Высылаю лог и скриншот из ангара где эти уголки оставшиеся видны. Проявляется примерно после 20-25 боев. Сначала один уголок, потом 2, 3 и более, у меня было до 5-6 штук.
ребят а есть у кого нибудь шрифты ? а то систему переустановил и все
Всем бобра! Подскажите пож где купить данную сборку, без развода
подскажите плиз как узнать свой ID в игре WOT
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?