Не обращай внимания, это наш форумный троль и клоун, просто он привык что его на ночь чпокают, а тут без сладкого остался, а no police нормальный чел.такие вещи в лицо надо говорить а не в инете писать
Последнее редактирование:
Не обращай внимания, это наш форумный троль и клоун, просто он привык что его на ночь чпокают, а тут без сладкого остался, а no police нормальный чел.такие вещи в лицо надо говорить а не в инете писать
Чепуха это ты, тебя в реале чпокают куда хотят, вот ты и отрываешься в инете, думая что доминируешь.Энет, это ты чепуха, от начала до конца.
Не заводись, ты видишь что эта шмара чудит, пытаясь всех натравить друг на друга.могу и в лицо сказать
можно и по губам провести
ты фулыжник
сам сказал отвечать не будешь максу и сам пишешь ему
сам сказал сам переобулся с ходу
скинь ты я с этого номера вам наберу )))Чё телефон полиции? Чё за хрень, ты нахрен не упал ещё деньги тратить да и телефон явно не тот..
Ответить ну никак.. Ладно, очередная ты хуета..
С кем ты на вы, это же оно, и то назвать его так стыдно, оно же хуже поледней шлюхи.я вам номер скинул
в игнор тебя я понял кто ты есть .Иди гуляй, ты дебил.
Максюша очко зудит до такой степени что уже на людей кидаешься? Выпей валерьянки попустит малёха, а там гдлядишь и партнёра себе найдешь.Иди гуляй, ты дебил.
я х3 кто этоВообще очень похож на твинка Лом_666, он тут на сайте кучу твинков создал..
Что такое нервы через край, время очко чухать, а не кому, так до дружка своего гордеюшки, съездий.Да заткни пасть свою дебил задрюченный..
кто трубку не берет ? так набери )))) пока я вижу кто тут ну не дырявый но поступки полупокера это 100 %я х3 кто это
но на дырявого он похож точно )))
там у их приемлемо так вести и разговаривать
а сам трубку падла не берет
Что такое за живое задел? Ну извини не знал что это твоя больная тема.Больной ты выродок..
Ты уже сходила?Всё, ступай нах..
Как приятно с самокритичным человеком пообщаться, извини не знал что утебя такие проблемы.Подпёздышь ты больной. С тебя только поржать понимая, что ты даже не осознаёшь дебильный что ты на кнопочки жмёшь..
Видать додик уже обиженный на весь мир, бабы нет, с нервишками проблема, очко горит, мозги набекрень, юродивый долбоёб.
Подпёздышь ты больной. С тебя только поржать понимая, что ты даже не осознаёшь дебильный что ты на кнопочки жмёшь..
Видать додик уже обиженный на весь мир, бабы нет, с нервишками проблема, очко горит, мозги набекрень, юродивый долбоёб.
Нет тут место порки таких как ты уродов не доношеных. Макс отъбись по нормальному, утомляешь своим словарным поносом, и свои реакции в очко себе заткни.Тут, что место встречи чертей позорных?
// Настройка параметров для боевых режимовНаш уважаемый зорро давно подумал о нас .
И что бы играть комфортно приложу скриншот ниже
Режимы можно выставить по умолчанию кому какой более подходит по игре
На клавиатуре с правой стороны в колонке цифр . Цифра 4 отвечает за переключение режимов и в бою можно легко установить нужный режим .
И добавлю от себя то что выставленное значение Автора мода , режимы вполне адекватны и приемлемы .
Почему я это должен читать? Где модераторы?Они черти а ты далбайоб натуральный..
// Настройка параметров для боевых режимов
// ---------------------------------------
// Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
"timeFindBestPos_mode": [ 0.2, 0.5, 1.0, 1.5, 2.0 ],
"countRotatPoint_mode": [ 30, 15, 5, 3, 1 ],
"minCountForShot_mode": [ 3, 2, 2, 2, 1 ],
"ricoshetAngle_mode": [ 70, 70, 68, 65, 60 ],
"ricoshetAngle_HC_mode": [ 85, 83, 82, 80, 78 ],
"minPercent_mode": [ 40, 45, 50, 55, 60 ],
"piersingPercent_mode": [ 75, 78, 80, 82, 85 ],
"modeName": ["Alfa", "Beta", "Gamma", "Delta", "Omega"],
"modeBattle": "Default", // Режим загружаемый по умолчанию в начале игры
// возможен любой вариант жёсткого или настраиваемого режима
// "Default", "OneTouch", "FastPoint", "Chassis", "NoPoint"
// или то что будет в modeName "Alfa", "Beta", "Gamma" и т.п.
"modeBattleSave": false // true - помнить последний выбранный режим,
// false - загружать modeBattle в начале каждого боя
Что-то не вижу я "auto"...
// Настройка параметров для боевых режимов
// ---------------------------------------
// Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
"timeFindBestPos_mode": [ 0.2, 0.5, 1.0, 1.5, 2.0 ],
"countRotatPoint_mode": [ 30, 15, 5, 3, 1 ],
"minCountForShot_mode": [ 3, 2, 2, 2, 1 ],
"ricoshetAngle_mode": [ 70, 70, 68, 65, 60 ],
"ricoshetAngle_HC_mode": [ 85, 83, 82, 80, 78 ],
"minPercent_mode": [ 40, 45, 50, 55, 60 ],
"piersingPercent_mode": [ 75, 78, 80, 82, 85 ],
"modeName": ["CT", "TT", "PT", "PT-2", "APTA"],
"modeBattle": "Default", // Режим загружаемый по умолчанию в начале игры
// возможен любой вариант жёсткого или настраиваемого режима
// "Default", "OneTouch", "OneTouch", "Auto", "Chassis", "NoPoint"
// или то что будет в modeName "Alfa", "Beta", "Gamma" и т.п.
Просто админ не успевает банить этого додика и гомосека.Почему я это должен читать? Где модераторы?