Он работает просто кфг используешь старого типаВопрос разработчикам шайтана. Почему перестал работать дальномер по клавише "Е"?
тоже самое началось после последней обновы надо модпак удалить и посмотреть от него или нет но нет времени .Кто как справляется с резкими провисаниями фпс и томозами? Проблема как я понимаю до сих пор не решена. Не помогает даже повышение приоритета игры в диспетчере задач.
Проверял, от него. На чистом клиенте все летает, с протанками тоже нет проблем. Когда установлен ZorroMod, при появлении в поле видимости сразу нескольких танков противника возникают чудовищные лаги. Как будто aim их начинает спамить по точкам, хотя в прицел они все, естественно, не захвачены.тоже самое началось после последней обновы надо модпак удалить и посмотреть от него или нет но нет времени .
скинь свой конфиг аима посмотрим за твое ФПСКто как справляется с резкими провисаниями фпс и томозами? Проблема как я понимаю до сих пор не решена. Не помогает даже повышение приоритета игры в диспетчере задач.
Если я правильно понял, это стабилизация. Скрытый параметр.ребята у всех так или только у меня если играешь на барабане с шайтаном то первый снаряд улетает мимо но зато остальные точно в цель будто пристрел а потом норм и так после каждой перезарядки барабана или что-то криво в конфиге
Ради чистоты эксперимента последние три дня играю на девственном конфиге Зорро. Ситуация не изменилась. СтОит на СТ резко обнаружить 2 и более танков противника, игра сразу провисает на 2-5 секунд (фпс со 140 падает до 11-15), за это время либо половину хп снимают либо вовсе убивают. А уж если неожиданно обнаружить 4-5 танков противника, чудовищные лаги обеспечены. Из-за этого почти перестал играть на лт и ст, невыносимо.скинь свой конфиг аима посмотрим за твое ФПС
Что на данный момент входит в сборку?Тема создана специально для обсуждения платной сборки.
Перейти к теме...
ZJ-Mods СБОРКА МОДОВ от ZorroJan
В сборку входят только авторские моды
Состав сборки:
AimBotShaytan (аимбот)
ContourLook (рентген)
Marker Re-Load (перезарядка)
TargetDirection (индикатор-целеуказатель)
HitMarker (разовый урон, попадание без засвета)
AutoRepair (авто ремонт, авто лечение и автоматическое пожаротушение)
ArtyPlace (место положения артиллерии)
LaserPointer (лазерная указка)
Tundra (убирание листвы и кустов)
AutoEquip Devices (авто установка съёмного оборудования в ангаре)
Zmod (аналог основных функций PMOD)
Detector (детектор конфликтов)
MarkersDestruction (маркеры разрушений)
BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)
Shadows (силуэты техники противника пропавшей из вида «Тени»)
StrikePoint (визуализация точки упреждения)
AimingAngles (углы вертикальной и горизонтальной наводки)
Observer (наблюдатель)
LowBeam (ближний засвет)
Давайте сделаем игру интереснее!
Пожалуйста, предложения и замечания...
Тут.Что на данный момент входит в сборку?
Хотите сказать все представленные моды в сборке работают?
Никаких косяков не замечал. А что у вас не работает?Хотите сказать все представленные моды в сборке работают?
Описание сборки с незапамятных времен,может уже какие то моды не актуальны и не работают,а список не отредактирован. Если все что в модпаке указано и в рабочем состоянии,задумаюсь о приобретении.Никаких косяков не замечал. А что у вас не работает?
Все работает адекватно, кроме аима.Описание сборки с незапамятных времен,может уже какие то моды не актуальны и не работают,а список не отредактирован. Если все что в модпаке указано и в рабочем состоянии,задумаюсь о приобретении.
Все работает проблема у васДобрый вечер, у меня у одного не работают моды? играю на леста
На Лесте только через ВПН из Украины.Добрый вечер, у меня у одного не работают моды? играю на леста
Все работает проблема у вас
не знаю у меня все работает))))Добрый вечер, у меня у одного не работают моды? играю на леста