Такое обычно бывает с гавносборками Windows. Обнови Windows или проверь систему на целостность и ошибки.Вылетает с Модпаком, Windows 10 Enterprise 2021 LTSC 21H2
Вот конф по дефолту.лучше бы по теме кто нибудь свежим конфигом поделился или все жадные
бывает и такое)) всё летит прям пуля в пулю,а чаще всего рикошет или не пробил.Вот конф по дефолту.
Только что.
Вот конкретно в этом бою частенько летало мимо или - не попал в броню.бывает и такое)) всё летит прям пуля в пулю,а чаще всего рикошет или не пробил.
На бабахе вреден автоприцел. A1196 прикалывается.Вот конф по дефолту.
Только что.
Вот взял и сдал на ровном местеНа бабахе вреден автоприцел. A1196 прикалывается.
Режим исправлен в обновлении 288Режим марсоход на европе не работает.
Полностью не отображается.
Остальное ок.
Есть проблема с зависшими оплатами. Поддержка решает проблему.Купил читы, но ничего не пришло, прошло уже почти сутки.
у меня тоже раньше были проблемы, в последнее время такое наблюдаю редко.Купил читы, но ничего не пришло, прошло уже почти сутки.
16 мая в 19:07 оплатил на 3 месяца, до сих пор не активировали.. На почту сразу же выслал все данные и hardID:Есть проблема с зависшими оплатами. Поддержка решает проблему.
Ну как, активировали? Чем отличается скачанный и купленый модпак?16 мая в 19:07 оплатил на 3 месяца, до сих пор не активировали.. На почту сразу же выслал все данные и hardID:
Ничем, кроме времени работы сборки.Ну как, активировали? Чем отличается скачанный и купленый модпак?
Имхо, зачем он нужен, если в клиенте в настройках прицела есть цветовой маркер с точкой пробития.Приветствую, а такой вопросик есть, у b4it была норм тема в виде адаптивного хамелеона, который в режиме реального времени показывал куда тутл точно пробьется, планируется что-то подобное? имхо это была килл фича
Здравствуйте уважаемый кодер, хотел узнать у вас. У меня есть проблемы скорее конфликт файлов, после установки модпака все хорошо, но если в папку mods закинуть отдельные моды ( Например "статистика игроков без XVM" или же "После боевая статистика" модпак грузиться с сообщением что "Вы используете актуальную версию" и на этом все, самих модов с папки Res_mods нет, а с папки Mods работаютНичем, кроме времени работы сборки.
А играть то пробовали?и на этом все, самих модов с папки Res_mods нет, а с папки Mods работают
В том дело да, если чисто модпак ставить, все хорошо, но стоит лишь один мод закинуть в mods то модпак уже не работает, хоть и выходить уведомление о загрузке модов, я уж думаю то ли конфликт всех модов, либо не знаю уже.А играть то пробовали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?