при половине за бугром ломает пиксиля. Зайди треню поставь противника за холмик боком. Сделай так что бы прицел целил ПИКСЕЛЬ корпуса. И постреляй раз 10 потом скажешь сколько попало. Потом сделай так что бы прицел целил башню. Потом скажешь сколько раз попало с результатом. Больше я отвечать тебе не буду хоть упишись уписись))многа букв
настройка конфига
т95 авто выстрел по кд
ис4 по кд растояние 250-300м
если по дичи накрутить то и получите на выходе
при половине за бугром ломает пиксиля
за домом только каток на пробитие идет дамаг
слова пустые фактов нема
видео в студию
был режим где 100% сведение и аим и сама игра показала во всей красепри половине за бугром ломает пиксиля. Зайди треню поставь противника за холмик боком. Сделай так что бы прицел целил ПИКСЕЛЬ корпуса. И постреляй раз 10 потом скажешь сколько попало. Потом сделай так что бы прицел целил башню. Потом скажешь сколько раз попало с результатом. Больше я отвечать тебе не буду хоть упишись уписись))
Не забываем, игра динамическая. Просто тупо танк в реальном бою стоять не будет. Сейчас алгоритм работает так. Если танк движется (скорость > 0, или крутит башней, корпусом > угла в angleReset), то точки пересчитываются, т.к. количество точек ограничено и после достижения заданного количества набор точек заканчивается иначе будет огромная нагрузка и лаги. Но когда танк противника проявляет активность, точки набираются заново и выявляется новая зона. Попробуй в своём примере с тренировкой не просто целить в неактивного противника, а попросить его немного ёрзать.при половине за бугром ломает пиксиля. Зайди треню поставь противника за холмик боком. Сделай так что бы прицел целил ПИКСЕЛЬ корпуса. И постреляй раз 10 потом скажешь сколько попало. Потом сделай так что бы прицел целил башню. Потом скажешь сколько раз попало с результатом. Больше я отвечать тебе не буду хоть упишись уписись))
Здравствуйте. За поддержку . Смотрите если ростик инет плохой то дни которые логал инет вернут. триколор недавно звонил реклама уже месяц и помехи 2 месяца продлили бесплатно. человек написал поддержку и щитал дни сколько вы отвечаете . как бы сидишь час в день охота отдохнуть .За что неустойку? За то что вы неправильно указываете данные? По договору вы покупаете привязку на то что вбиваете в поля при оплате. Проверяйте вводимые данные.
Вы не в курсе. У человек всё это время была рабочая лицензия, просто он при продлении указал не те данные. И ему нужно было просто перекинуть платёж, но при этом он не мог даже вспомнить на какой аккаунт он заплатил. Поэтому сразу быстро в этой ситуации разобраться не получилось. И письмо в поддержку было одно и совсем по другому поводу (касалось привязки HardID). Отсюда "Трудности перевода", "Сломанный телефон" и т.п.Здравствуйте. За поддержку . Смотрите если ростик инет плохой то дни которые логал инет вернут. триколор недавно звонил реклама уже месяц и помехи 2 месяца продлили бесплатно. человек написал поддержку и щитал дни сколько вы отвечаете . как бы сидишь час в день охота отдохнуть .
У человек всё это время была рабочая лицензия
Разрешилась ли проблема?Не писал давно но вот сегодня после обновы мод не работает : "идет проверка регистрации..". Или мод не той версии или что? Я один такой?
Вторые сутки не ативированно тожеУ меня тоже самое прошли сутки и не активен. Не покупайте не работает
Посмотреть вложение 56554
У меня тоже вторые сутки и Зорро молчит и тех поддержка молчит. че за фигня не пойму?Вторые сутки не ативированно
Не активно после оплаты у многих у меня уже вторые сутки такдобрый всем что случилось с активацией
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?