Аналогичная ситуация. Я решил проблему пока так: Запускаю игру в DX9 и перезапуска клиента нет.В течение последних двух дней очень часто после окончания отсчета перед началом боя происходит обрыв связи с сервером. Иногда обрыв связи бывает и во время боя, когда мой танк уже уничтожен, но я продолжаю смотреть игру других игроков. Очень редко, но бывает обрыв связи и в то время, когда я нахожусь в ангаре. Пробовал играть в "Безопасном режиме" (без модов) - вылетов не было. Из модов стоит ТОЛЬКО платная сборка "Шайтана".
Интересно, это у меня такая проблема или кто-то еще сталкивался с ней?
плохо что твои моды прямо в питон лог пишут что они загружаются многие моды уже давно научили не прописываются в питон логе
они есть загружаются но не прописываются так картошка может и спалить тупо при загрузке отправлять питон лог на сервер картохи или просто сканируя питон лог и отправлять отчет
Скорей всего при загрузке помимо записи в питон параллельно отправляет лог картошке
Короче стоит у меня только эта сборка и больше ничего нет, аккаунт заблокировали на 7дней, естественно никуда не писал видео и фото никуда не выкладывал
видимо больше не стоит покупать
о, гляжу кое до кого начало доходить, прогресс налицо
Автовыстрел в Шайтане был включен?
о, гляжу кое до кого начало доходить, прогресс налицо
Играю на FULL сборка + протанки и по барабану (автообновление wot и Replays) отключены.
Баны не понятные, но точно не из за сборки МодПак от ZorroJaneka-face:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?