Да не в самом моде дело, баны (как мне думается),это показуха от WG из-за аимов!
Даю старый, добрый совет по этому поводу питона: откройте питон, очистите его НОТЕПАДОМ++, сохраните и поставьте галочку"только чтение" в свойствах файла. В этом случае у вас всегда будет чистейший, пустейший питон, который можно отправлять картошке)))
могу добавить,как я еще помимо перечилленного выше делаю_я архивирую дополнительно архиватором зип сам лоунчер и воргейм апдейтер оставляю архивы а иходники вообще удаляю
Всем привет!Зорычь я давно пользуюсь твоими модами,но у меня складываеться такое впечатления, что последняя версия( шайтана) какая то кривая, при полном сведении снаряд летит в землю или вообще непонятно куда!Раньше такого не наблюдалось!
да все прекрасно и сами знаю что без всяких аимов при полном сведении снаряд может полететь куда угодно!!! и еще. если я правильно понял то все аимы настроены по одному алгоритму упреждения в том плане что если танк движется относительно вас как бы ровно горизонтально ( ну или почти ) то упреждение работает нормально. а вот если танк едет как бы горизонтально но от вас, то вот тогда практически всегда мажет любой аим! ну примерно как на фото))
а вас что, забанили? пишите в поддержку support@wotzj.com они занимаются этим вопросом.Уважаемый ZorroJan! Ответьте пожалуйста на вопрос, вы как то планируете компенсировать моральный ущерб забаненным игрокам?
с чего бы это вдруг? Всё прекрасно работаетТак понимаю АИМ временно не будет работать?
его ж не отключали, не удаляли никуда... всё работаетТак понимаю АИМ временно не будет работать?
работать то работает, а вот использовать его в текущем виде уже опасно... и чревато последствиями...с чего бы это вдруг? Всё прекрасно работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?