И сейчас есть.Сбербанк России и сейчас работает в Украине.
Сделайте возможность привязки к к хотя бы 2 аккаунтам, а не одному как сейчас :facepalmic:
У меня вот тоже два аккаунта .
Zorrojan,
any luck to use MONEYSAFE card to buy your modpack?
поверь, я перелопатил даже почту соседа, не то что спам))))Скорее всего где то лопухнулся :axez:, посмотри в почте спам может туда упало уведомление !!!
Что за страна? Пивко которое на выходные покупаете в вашей стране сколько стоит?Если будет за 200р шайтан с паком Кабана вместе,от путча до путча,то может и куплю.И так кризис в стране,быстрее замену бесплатно изобретут.А я очень уважал этот айм,жаль что так вышло.Я особо не играю,работа.Так в выходной под пивко.
Что за страна? Пивко которое на выходные покупаете в вашей стране сколько стоит?[/QUOTE
пиво ты употребляешь,чувствуешь его вкус,крепость.здесь платишь за удобство.выражение труд-оплата не обсуждается,может нужно обсудить оплата-качество?
100 руб это вобще мелочь ребята не определяйтесь..человек делает все для нас а 100 руб это иму благодарность..а то давай дешевле иди тогда и не флудите тут
это вы уважаемый флудите(( 100 р мелочью считает тот у кого деньги падают холявные. а для многих это конфеты ребёнку.или цветок жене.
не могу найти в файле конфига,включение выключение для ПТ чтоб при автозахвате поварачивался корпус, подскажи плиз
Тема создана специально для обсуждения новой платной сборки.
В состав модпака вошли такие моды как:
- АимБот "Шайтан" Full - платный (ограничение по оплаченному периоду)
- Перезарядка "Marker Re-Load" Demo - бесплатный (ограничение до 01.02.2016)
- Рентген, контуры и указатели "ContourLook" Demo - бесплатный (ограничение до 01.02.2016)
Давайте сделаем игру лучше!
Пожалуйста, предложения и замечания...
Добавлена версия без оплаты и привязки от LsdMax.
Описание
Аимбот Шайтан от ZorroJan для World of tanks 0.9.13 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета
Вопрос:
1. например я пользуюсь только перезарядкой, остальное мне не важно., для таких отдельно будет что нить? за 1 мод допустим цена ниже чем за все моды.
2. оплата будет ежемесячно или единаразово(мес,квартал,пол года, год)?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?