Мод шикарен-автор гениален-но люди ждут по 5 дней-не продумано
Да это печально ну будем надеется Зоррыч пацан умный разберется с этой проблемой.
Мод шикарен-автор гениален-но люди ждут по 5 дней-не продумано
Добавлена версия без оплаты и привязки от LsdMax.
Описание
Аимбот Шайтан от ZorroJan для World of tanks 0.9.13 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета
Добавлена версия без оплаты и привязки от LsdMax.
Описание
Аимбот Шайтан от ZorroJan для World of tanks 0.9.13 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета
ну так давай ссылку будем смотреть. или ты просто трепло?
Там,где он все это нашел.....уже ничего....нет....так,что не доставайте его......))).....
а зачем тогда в пустую языком молоть?
Отличный мод, все работает и устанавливается без проблем.ZorroJan будут ли входить в дальнейшем в мод лазерные указки и вид трасеров? Спасибо.
Да это печально ну будем надеется Зоррыч пацан умный разберется с этой проблемой.
подскажите,чтоб на 2 акка надо 2 разных почты,но они могут быть не от аккаунтов?
У меня следующие предложения-просьбы:
1. Сделать привязку к аккаунту или ID не в открытом виде, а зашифрованном, например: MD5 Я, как и многие, не хочу светить свой ник или ID
2. Сделать возможность покупки мода не на месяц, а на год, при этом, сделав скидку на такую покупку.
Спасибо, с уважением.
Уверен многие согласятся , что наиболее удобный вариант для Украины - оплата через Приват24....Я тоже замечал такое, но по алгоритму СКВО разницы нет, пропала цель или она визуально наблюдаема. Мне кажется, что это чисто оптический эффект, что приграды якобы нет, на самом деле она присутствует - это может быть просто уровень земли. Я конечно ещё раз всё проверю, может быть вы и правы, где-то ошибка.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Какую систему вы можете предложить для Украины?
ну так кинь или архив с ним или ссылку в ЛС