Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 4

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
0
Монет
0
Спасибо
7
Монет
0
Добавлена версия без оплаты и привязки от LsdMax.
Описание
Аимбот Шайтан от ZorroJan для World of tanks 0.9.13 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета

Максим....?...Это вы....?.....я не узнаю вас в гримме....)))......

Спасибо
21
Монет
0
Добавлена версия без оплаты и привязки от LsdMax.
Описание
Аимбот Шайтан от ZorroJan для World of tanks 0.9.13 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета

ну так давай ссылку будем смотреть. или ты просто трепло?

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Отличный мод, все работает и устанавливается без проблем.ZorroJan будут ли входить в дальнейшем в мод лазерные указки и вид трасеров? Спасибо.

Спасибо
2,061
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
подскажите,чтоб на 2 акка надо 2 разных почты,но они могут быть не от аккаунтов?

Спасибо
2,061
Монет
0
Да это печально ну будем надеется Зоррыч пацан умный разберется с этой проблемой.

Если бы это была единственная проблема, я был бы самый счастливый человек на свете )

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
подскажите,чтоб на 2 акка надо 2 разных почты,но они могут быть не от аккаунтов?

Да, должна быть указана почта оплаты
и пока на одну почту 2 акка не зарегать. оплата зависает (точнее регистрация).

Спасибо
7
Монет
0
То,что чел хотеть анонсировать как бесплатный Аим о Зорро....это какая-то подделка на самые первые версии......то что есть в последней версии от Зоррро.....даже рядом не валялось....))).....отбой тревоги...)))....

Спасибо
2,061
Монет
0
У меня следующие предложения-просьбы:
1. Сделать привязку к аккаунту или ID не в открытом виде, а зашифрованном, например: MD5 Я, как и многие, не хочу светить свой ник или ID
2. Сделать возможность покупки мода не на месяц, а на год, при этом, сделав скидку на такую покупку.
Спасибо, с уважением.

Предложение понятно, но это не первостепенная задача пока.

Спасибо
1
Монет
0
а ,как дела продвигаються по-ua-(укр) есть ,хоть какая-то надежда?

Спасибо
14
Монет
0
Я тоже замечал такое, но по алгоритму СКВО разницы нет, пропала цель или она визуально наблюдаема. Мне кажется, что это чисто оптический эффект, что приграды якобы нет, на самом деле она присутствует - это может быть просто уровень земли. Я конечно ещё раз всё проверю, может быть вы и правы, где-то ошибка.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

Какую систему вы можете предложить для Украины?
Уверен многие согласятся , что наиболее удобный вариант для Украины - оплата через Приват24....
Карточка есть у всех....
Это самый удобный вариант.

Спасибо
0
Монет
0
Платил, 24 часов нет активации...что произходит!!! Too much payers, few admins...?

Спасибо
4,595
Монет
0
Планируется ли облегченная/демо версия аимбота?

Спасибо
1
Монет
0
Friend's name ZorroJan speech looks like a fair nobody has taught YOU ALREADY cheat so quickly paid for a month 9 DAYS LONGER played the remaining 8 to correct what I paid

Сверху Снизу